返回列表 发帖
我敲爆了全服第一个+9防御之盔
有截图为证
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

对的   是挺畸形的   能打出的东西全变苹果   还不畸形?

从XXXX全服第一XXXX开始这个贴就往喜感的方向去了

没身摸好争的啊其实
免费服现在就是王道
一直以来人多就是王道
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-9 17:34 发表
收费的讲效率,怎么快怎么来
免费服就喜欢讲0消耗之类的,反正不要点卡,能开几个号就开几个号

至于小强盾,收费服人手一张都有那么多玩法系职业的
免费F的一般就是人云亦云怎么怎么破坏平衡

原来ZZ在魔解的 ...

现在收费服就你们在GVG,要是小强把魔解都河蟹了,呵呵..这就是真正的不平衡..就你一个小青头十字军强了好不?somebody...?

还有就是,你拉免费服的人过来收费的目的不就是买你们的装备嘛..收费服就你们233,AIR在买卖了..现在没人买你们货了?渔蛋不挂店了?哟..要烂仓库所以一直拉免费服的人过来什么什么的,还是不想买你们的装备..果然233和AIR的人才多着呢..

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 12:30 发表
恩,老头精得很,总是超低价收东西,我一直叫他老头
貌似走的时候还有什么10几仓库刺杀,小P武器都送掉了
还记得敲了全服第一顶+10羽毛蓓蕾,+9UB敲到+10,一身+10都是自己砸的

全服是什么服??普隆德拉??还是上海服??出羽毛蓓蕾的时候免费早就开了,你为什么不去??

随便播报一下~~老头加人下至3岁上至80,只要大街上的人没有工会,他都会邀请的。

再播报一下,老头的会就没出过名,出名也是因为被蹂躏。

请你先具有实力了~~再发言。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

没有免费服玩家的投入,ro早关门了

我觉得我是整个RO第一个把大嘴鸟卡片丢给NPC的人。。03年5月7号-_,-

不管收费F还是免费F,都一样的平衡。

两个F的潜在游戏规则并不相同,乱套用不可取,就连每所大学,都有不同的校规。

其实服务器谁畸形大家自己心里明白,说穿了免费F就是一大帮人陪几个人玩的游戏,有些人补给强火不要钱,有些人6折对折买东西,有些人靠着点关系欺负欺负其他公会,收费服起码现在挺干净,以前卖官货的人现在都不做了,免费F的话么。。。佛曰不可说啊

原帖由 Paine 于 2010-11-10 12:40 发表
没有免费服玩家的投入,ro早关门了

你们养活了盛大~~还是应验了人傻、钱多。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 jiceco 于 2010-11-10 12:38 发表

现在收费服就你们在GVG,要是小强把魔解都河蟹了,呵呵..这就是真正的不平衡..就你一个小青头十字军强了好不?somebody...?

十字军也是AB一拳死啊
本来就是一个克一个
带小青头蓄势待发的十字军多了去了又不止我一个人
一个束缚阵就SB了干脆束缚阵也河 蟹掉吧
还是你觉得象日服那样一些技能GVG不能用
一些技能所有地图不能用才叫做平衡

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 12:27 发表

其实很简单~~收费服比较平衡,所以钱多得来了也无意义~~因为装备区别不大,但总体是个完整的游戏,免费服再完整也是个残缺的游戏,只能靠点RMB冲冲等级,找找商城买装备,世界确实很大~~免费服太小了。你的 ...

那只是你的观念,只能说明你幼稚,你玩收费服我不反对,你也没权利说免费服残缺,残缺难道就这么多人玩?你玩过免费服吗?体验过自己打怪升级和朋友一起玩的乐趣么?不花钱就不能玩免费服吗?
唉,林子大了,什么鸟都有

原帖由 流沙幻爱 于 2010-11-10 12:41 发表
其实服务器谁畸形大家自己心里明白,说穿了免费F就是一大帮人陪几个人玩的游戏,有些人补给强火不要钱,有些人6折对折买东西,有些人靠着点关系欺负欺负其他公会,收费服起码现在挺干净,以前卖官货的人现在都不 ...

正解