返回列表 发帖
原帖由 我不是管家 于 2011-4-18 11:31 发表
唉。。各有各玩法。。类型不同而已。。ls乃偏激了。。

有贤者号怎么不套属性去看看这套装备的最终伤害程度如何?就算是练级时候能套属性怎么不套属性练级?不要忘记时间也是金钱。。练级效率不好么?

不去 ...

这不叫油爆虾 这叫熔炎油爆虾

这面的地图 哪张可以套个贤者号 通吃怪的

杂的要命

一点泛用性都没有

就是为了爆而爆

照个相好看而己

我只是点出了事实的盲点

别让新手看了就梦想成为这样的游侠

以为一路顺畅

到最後就只有打炎波之外 还是打炎波

楼上偏激了就是是杂属性..现在加属性也不是很给力..只不过是武器的ATK上的增伤..除了念..我觉得就算不加属性也不是差很多..

通吃的地方还有异世界..火山..练级道路非常顺~~只是慢跟很累而且

原帖由 finasd 于 2011-4-18 23:58 发表

这不叫油爆虾 这叫熔炎油爆虾

这面的地图 哪张可以套个贤者号 通吃怪的

杂的要命

一点泛用性都没有

就是为了爆而爆

照个相好看而己

我只是点出了事实的盲点

别让新手看了就梦 ...

对游侠的不给力有2种态度

1种是努力研究让他怎样变的哪怕是给力一点点,为了这个我们愿意花时间,愿意花精力

还有一种就是您这种,反正都不给力了,就不给力到底算了,的人。

还有吐槽你:“哪张可以套个贤者号 通吃怪的 杂的要命 一点泛用性都没有”
你要通吃,你要泛用,你要不怕杂的要命,太简单了,那你还练游侠干什么??????
给你1建议,忧郁螺旋,真正的通吃。但是前提我再次告诉你这里是游侠贴,不是你YY贴。

您老要吐槽“就是为了爆而爆,照个相好看而己”请您老给出个实际方案,不要乱泼冷水自以为自己很懂。
站着说话不腰疼,泼冷水谁不会啊。

回复 #136 finasd 的帖子

而且不怕告诉你,就算不付属性,K波利照样是2400+起跳的。损失三四百攻击力而已,
属性攻击不是你想的那么给力的。自己研究研究再说话吧。
最后吐槽自己:认真我就输了,唉。宝贵的睡眠时间就这样又被无聊的浪费我勒个去。
输了

顶顶顶!回复太精彩了!125级峡谷游侠路过!

LZ加我QQ,咱俩私下好好研究!

+11兽弓啊
把后面的1档掉没意义啊。。

原帖由 284327288 于 2011-4-22 10:41 发表
LZ加我QQ,咱俩私下好好研究!

好的。
另外,可能在游侠群你能看到我,如果你也在的话。

糕总的帖子这么火。。。顶下

原帖由 雅蕾诺艾 于 2011-4-22 11:08 发表
+11兽弓啊
把后面的1档掉没意义啊。。

是10orz
如果真有这个RP出+11我宁愿留到精灵弓,哈哈YY了。。。

其实最后一句话才是亮点吧……(逃
两个蛋疼主教组队的后果……

更新顶贴