返回列表 发帖

回复 #131 坐在那山看那猴 的帖子

是挺不错的,好多状态

其实也就是她说话口气让人不爽。老是放地图炮。

免费服150的DF也能一个人灭掉一个小公会

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 12:10 发表
总结一下:人傻 钱多

总结一下:井底之蛙,免费服不一定要钱就能玩的,没玩过免费服你有什么资格说人家傻,我都不觉得任何人傻,喜欢就好,人家有钱砸RMB你不满意吗,心态别这么不平衡,外面的世界实在太大了

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 12:15 发表

如果包子铺的老头还在,你可以问问他,2个账号全99的都送他了,走都走了,账号留着也没意思

我还以为是谁,原来包子的,2个账号99都送他了,还以为你送了20个。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

看来某些人不是药吃多了就是在收费服玩傻了,再不然只能说幼稚到极点了
LZ开帖子不是让你来这里放地图炮的,想群嘲去情感区,谢谢

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 12:10 发表
总结一下:人傻 钱多

说实话,你很丢收费服的脸,中国rwc冠军队有你的身影吗?"技术流"姐姐,或者你去泰国队,菲律宾队了?

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 12:15 发表

如果包子铺的老头还在,你可以问问他,2个账号全99的都送他了,走都走了,账号留着也没意思

老头  。。。

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 12:18 发表

总结一下:井底之蛙,免费服不一定要钱就能玩的,没玩过免费服你有什么资格说人家傻,我都不觉得任何人傻,喜欢就好,人家有钱砸RMB你不满意吗,心态别这么不平衡,外面的世界实在太大了

其实很简单~~收费服比较平衡,所以钱多得来了也无意义~~因为装备区别不大,但总体是个完整的游戏,免费服再完整也是个残缺的游戏,只能靠点RMB冲冲等级,找找商城买装备,世界确实很大~~免费服太小了。你的说明显得很无力~~
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 WAKATA 于 2010-11-10 12:26 发表

老头  。。。

老头的话貌似已经销声匿迹了,果然当了爸爸就不一样了

顶LZ 但是某人的群嘲已经把这帖歪楼了
群嘲不好啊 要河 蟹

原帖由 Paine 于 2010-11-10 12:26 发表

说实话,你很丢收费服的脸,中国rwc冠军队有你的身影吗?"技术流"姐姐,或者你去泰国队,菲律宾队了?

我早就拿过蚂蚁幼虫卡了~~怎么不见您呢?

回复 #143 WAKATA 的帖子

恩,老头精得很,总是超低价收东西,我一直叫他老头
貌似走的时候还有什么10几仓库刺杀,小P武器都送掉了
还记得敲了全服第一顶+10羽毛蓓蕾,+9UB敲到+10,一身+10都是自己砸的

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 12:30 发表
恩,老头精得很,总是超低价收东西,我一直叫他老头
貌似走的时候还有什么10几仓库刺杀,小P武器都送掉了
还记得敲了全服第一顶+10羽毛蓓蕾,+9UB敲到+10,一身+10都是自己砸的

说话托下巴啊 别你说自己第一顶就以为真的是第一顶 果然包子会出人才

不要缩在免费服里面做道场阿,等什么时候免费服开全了,装备都开了,再来说什么不平衡,什么平衡。

不平衡干吗设计出小强卡?干吗设计蝴蝶卡?干吗设计雷神腰带?干吗设计雷神之锤?一代一代都是发展而来的,你们落后

在久远的石器时代,却说工业化时代武器太厉害,不平衡。

孩子醒醒吧。

原帖由 流沙幻爱 于 2010-11-10 12:32 发表

说话托下巴啊 别你说自己第一顶就以为真的是第一顶 果然包子会出人才

沙皮  蛋定~~