返回列表 发帖
原帖由 没内涵 于 2013-6-25 08:56 发表
哪个服海神卖z的

我记得台服不是150万吗(24h)…………我记错了?。。还是修改到商城了..很久很久没玩了我很迷茫啊、
还是说这个昆仑的说明没说清楚其实也有卖Z的

原帖由 agfield 于 2013-6-25 09:23 发表
既然是转盘模式 看来我可以一统chaos排水市场了

等KL公布猕猴桃的入手方法,A酱大怒!NND,老子不玩了!哈哈

小清新风格  可以设计成一只野猫吗?

猫薄荷..
PMSM!!

既然是转盘模式 看来我可以一统chaos排水市场了
全世界第一RO商人

唔 还行 改成喵喵岛 没照搬台服名字

猫爪手套肯定一个号必备一个!

好奇狐尾草怎么入手 想要

啊啊啊啊啊啊啊狐尾草啊!!!!!!!!!!!!!
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

哪个服海神卖z的

我想吐槽下,尖锐1和尖锐3的效果写错了。。尖锐1还打错字= =

如果昆仑良心的话,接每日每周会送一个!好吧,随便yy

原帖由 asphalt 于 2013-6-25 08:15 发表
刚想了下。如果纯粹要靠转盘过去的话,在某种形式上也杜绝了台服那种无限刷副本的方式。。

到最后能进的人越来越少,连日常周常都做不完了,然后专业刷排水的垄断海神市场。赞

刚想了下。如果纯粹要靠转盘过去的话,在某种形式上也杜绝了台服那种无限刷副本的方式。。

原帖由 Gaba 于 2013-6-25 07:56 发表
目测又是转盘咯

然后没有这个连排水都不给进。。。?不太可能吧 那这转盘要开多久啊
外服不是用z买海神护身符嘛
难道官网说的,“尝试从玩家在游戏中的本质需求上断绝外挂的存在空间。”
就是指这个?
问题是,那如果是转盘,外挂更开心了啊

快乐大转盘

目测又是转盘咯
这一世,过的太仓促