返回列表 发帖
原帖由 手办女 于 2009-6-15 12:33 发表
LS的别这么激动,精灵确实用怒普遍也就1分2X个怪,效率很难再高了,你魔导NOVA1.5次甚至2次怒只能一次,就是这样的差别

是么。。为啥我看满地的精灵都把自己的职业吹得天花乱坠的把百鬼剑都吹成屎了
嗯嗯。。潜移默化

BP咋了,在JP把BP当主号的满地都是,BP是最适合自娱自乐的职业。不过前提是有好的环境,所以LZ来JP吧

HKF的经验坑绝对让众BP泪流满脸...

有啥可迷茫的,生产系不能做主号那癌炮还设计生产系干嘛,设计者一开始可没考虑到多开这种东西的.......
好吧!拿事实说话!本人99冒险,真刀真枪在70遗迹中打拼出来的,只要有爱,一切皆有可能。
PS:这游戏不是休闲游戏么........个个都爆肝干嘛......

第一坑基本完成、第二坑细部调节中,第三坑策划中......

LS的别这么激动,精灵确实用怒普遍也就1分2X个怪,效率很难再高了,你魔导NOVA1.5次甚至2次怒只能一次,就是这样的差别

原帖由 zkzk02 于 2009-6-12 23:46 发表
BP 商人升級很快吧= =
我們軍的豆腐99LV 都是和我精靈怒 一樣1H/10%
鐵匠出了火心也非常快了(就是被F系拿去當魂了- -)

- - 豆腐练级不是花399洗回SA包包商用箱子版百鬼打么,那不过1分20的效率而已,你精怒居然跟他一样是因为他吃EX你没吃?还是说你效率如此低 - -?
居然说BP跟怒一样快。。别让别人笑话去了

还有豆腐应用上了EX,火心,快速之类的我就不说了,你让新手情何以堪

我是生产系.....

我农民前75级是蹭出来的!

加点?你农民怎么加人偶师就怎么加,没出傀儡王就别去洗素质点(除非你想去碰属性复合魔法那个大雷)...
技能就延长变身时间,增强木偶变身能力,缩短下一次变木偶的时间和切换变身木偶是必加,其他随意
出了傀儡王再考虑怎么洗技能吧,反正大同小异就是了

话说某人日服主号就是农民....不过2边环境不可比啊...

加點怎麼加...轉木偶使的話..

= =屬性....

原帖由 code_77 于 2009-6-14 21:57 发表
话说我个fd ,, all 生产..= =不用f/su带 我好崇拜他orz.

生产真的要自己升也行的,我前几天还在网上看见一个冒险在70遗迹单练的视频呢

话说我个fd ,, all 生产..= =不用f/su带 我好崇拜他orz.

近战要升级都很辛苦,农民更辛苦。。

BP 商人升級很快吧= =
我們軍的豆腐99LV 都是和我精靈怒 一樣1H/10%
鐵匠出了火心也非常快了(就是被F系拿去當魂了- -)

等你JOB50了在考虑洗不洗吧
每10级JOB带一个技能,自己看着办