返回列表 发帖
帮LZ补充下  痊愈还有1功能
被冰冻的瞬间 痊愈自己 可以免疫冰冻(无破冰效果)
这个在研究3走SS楼梯很实用  当然,你有MK风可以54了

PS:这个比用叶子复活自己成功率高的多 基本是90%

我一般是想了很久觉得够精华了然后写一大半…… 精华了就继续补充,没精华就停工了……[m_装可怜]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-23 22:37 发表

*痊愈术发出到生效会有一小段间隔,如果应用得当,甚至可以达到为自己解除异常状态的目的
帖里说了吧~~(算是吧。。[m_hmm] )
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-23 22:37 发表

这个我想过 但是截不到图啊……
双开个没D的小法师冰自己SG再切过来痊愈都手忙脚乱截不到……
你能帮忙么?

主要是自己都用得不太好的技能不太有信心教人家了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这个用视频好了  研究裸体多去找几个陷阱踩

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-23 09:55 发表
还有以前偶曾经有双开放这技能欺负哭了路边开飞机的小F4 耗光人家SP =___,=
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 good-mood 于 2008-6-23 22:47 发表

我觉得我最大的本领就是偷学别人神技.
我觉得我最大的本领就是偷学别人神技

可怜我看了教程也只能手拙地放下直火而已(而且只会放上下方向的。。)。。冰墙基本没卡成功过。。。

来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 good-mood 于 2008-6-23 22:47 发表

我觉得我最大的本领就是偷学别人神技.

这本领偶也有……可能没泥的强大……
很多技巧偶都是偷学来的 可惜很多学了没用 因为没练相应的职业……偶平时最大的爱好就是一个人乱晃 蹭队或者跟人后面看打法……
=。=

哎 改天有本事了我也来个精华 努力!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

今天在无名2截图 看见1SG 1CM在拉怪吹雪打 在后面看了满久 人家一脸疑惑的样子 偶说:偶是路人甲!请54!

貌似任务很麻烦,。。真不知道该怎么完成。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

爱同学你这个施工帖比我那个写快多了。没计算器的日子我要疯掉。