返回列表 发帖
铁匠很强吗?我又不是没有练过,现在铁匠要么用加速,否则的话金钱你想杀人?
大地....我V60.5下中一下吧.没有看见过+V的CK厉害就不用说,我全身是+9的,UB马克换(小服没有几张小强,买不到),但挑3个铁匠不是我说什么,除非你是进阶的,可以野蛮胸砍,我又没有衣服保护.那你强,否则相同条件下,我看铁匠靠大地+金钱还是算了吧.

PS我是60+10的DEX,非D装,放黑暗的感觉和105D的AB差不多.但是GVG技能感觉是有点拖的,有时候看见人家打到你的时候还是放的出的.而且你可看到过1个人冲50人的门吗?不可能的啊.我又不是没有队友咯.

spm-jimmy,2004-08-27, 10:14:06
铁匠很强吗?我又不是没有练过,现在铁匠要么用加速,否则的话金钱你想杀人?
大地....我V60.5下中一下吧.没有看见过+V的CK厉害就不用说,我全身是+9的,UB马克换(小服没有几张小强,买不到),但挑3个铁匠不是我说什么,除非你是进阶的,可以野蛮胸砍,我又没有衣服保护.那你强,否则相同条件下,我看铁匠靠大地+金钱还是算了吧.
PS:说一下现在的铁80%都是开内挂刷水的。。。不然手动的话谁能再一边刷水一边从 车里拿水。。。开加速内挂的工会我们服也有的。。。但是GM不管的。。。他们也就光明正大的开着用。。。随口BS一下那些人嘴上还不干净的出口成脏。。。
BS用加速内挂去GVG的人

GVG开内挂刷水大多时候来不及的 ,卡一下就走掉了,强的是加速
同意楼上,强烈BS
PS 小服,几个大会都同意大家都不开加速.偷笑ING.......

3木拳刃,75DEX,TC后打 250FLEE的CK,90%多命中率

刺客就表和刺客1v1了,
没意思额。。。。。。

#天魔恶使#,2004-08-27, 11:36:12
刺客就表和刺客1v1了,
没意思额。。。。。。
同意 好不容易翻了点身 就不要自相残杀了 嘎嘎嘎

不是额,根本是打不到额,没意思。。。

#天魔恶使#,2004-08-27, 11:41:37
用木卡加牧师都打不到?

spm-jimmy,2004-08-27, 10:14:06
祢十字刺客都可以阶进人家铁匠不可以啊.祢穿UB,人家铁匠就没有吗??

极品,2004-08-27, 11:44:56
[QUOTE]#天魔恶使#,2004-08-27, 11:41:37
用木卡加牧师都打不到? [/QUOTE]
我说的是1v1,刺客都会伪装的,打个鸟阿

#天魔恶使#,2004-08-27, 11:47:09
[QUOTE]极品,2004-08-27, 11:44:56
[QUOTE]#天魔恶使#,2004-08-27, 11:41:37
我说的是1v1,刺客都会伪装的,打个鸟阿 [/QUOTE]
世界上有样东西叫鬼火夹知道不??

刺客用鬼火夹不就是自杀嘛。。。

绯雨旋丸,2004-08-27, 11:48:51
[QUOTE]#天魔恶使#,2004-08-27, 11:47:09
[QUOTE]极品,2004-08-27, 11:44:56
我说的是1v1,刺客都会伪装的,打个鸟阿 [/QUOTE]
世界上有样东西叫鬼火夹知道不?? [/QUOTE]
对了,又想起个问题,有传言说火狩扫不出刺客了,要狙击手地一个什么技能或者是大魔法才扫得出,不懂是真地吗?谁试验过?

#天魔恶使#,2004-08-27, 11:51:11
刺客用鬼火夹不就是自杀嘛。。。
...换夹子怎么简单的东西也不会???