返回列表 发帖
还有一些太零碎的心得就没写了……
写完7篇 觉得好像七天创造世界一样=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

其实用鼠标滚轮就可以调节技能等级..不必专门拖个1级SQ..
D130+的话就算被几个怪围也照样能放出5级SQ..

偶期待的天使之光技能啊=。=
Hard to alleviate.
No way to cure.

原帖由 冰ㄚα 于 2008-6-29 04:47 PM 发表
其实用鼠标滚轮就可以调节技能等级..不必专门拖个1级SQ..
D130+的话就算被几个怪围也照样能放出5级SQ..

滚轮太慢..................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

一般的怪话,刷水唱SQ5都得啦
Hard to alleviate.
No way to cure.

原帖由 心の雨 于 2008-6-29 16:12 发表
记得我上次GVG用暗B连挡了2下AB(是MISS哦,因为3无所以8可能是回避or命中的问题)= =但是AB8是3无嘛

引用自己的帖……为什么没人回答偶得问题撒 ……囧TL

暗B挡AB很正常啊。。。。。。。。。AB是近距离技能,拿了秘银锤子暗B还是一样挡……

原帖由 混沌之王88 于 2008-6-30 01:27 发表
暗B挡AB很正常啊。。。。。。。。。AB是近距离技能,拿了秘银锤子暗B还是一样挡……

AB8是只有隐匿有效嘛?

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-29 21:02 发表

滚轮太慢..................

那是你滚轮问题..
偶尔用1级sq时滚轮一按就出来了,很方便..

原帖由 冰ㄚα 于 2008-6-30 15:57 发表

那是你滚轮问题..
偶尔用1级sq时滚轮一按就出来了,很方便..

从来没用过滚轮……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

学习了不少 好帖!谢谢楼主 辛苦了

暗B可以在近距离防暗SS的技能吗?(箭雨,锐利什么的)

我不怕暗SS的平射,但是经常进距离冲上去沉默的时候,沉默失败被杀。。。

答LS`锐利是肯定可以防的`箭雨不清楚...

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-3 10:42 发表
暗B可以在近距离防暗SS的技能吗?(箭雨,锐利什么的)

我不怕暗SS的平射,但是经常进距离冲上去沉默的时候,沉默失败被杀。。。

暗壁可在任何距离抵挡怪物的锐利射击
因为怪物的锐利射击是强制近距离攻击技能

光壁的作用不是无效化攻击,仅仅只是减免最终受到的伤害,不可抵消任何附加状态

忽然想到的,把这一点补到后面的注意说明上了