返回列表 发帖
嘛= =那天原来是爱总在火山测试光B撒- -我还以为是迷路的SG捏- -

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-26 10:01 发表
= =原来是在火山测试光B撒- -我还以为是迷路的SG捏- -

原来那天在火山看见偶扛个怪就马上两眼放光过来戳的骑士是泥啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

顶个[m_OK]
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-26 10:03 发表

原来那天在火山看见偶扛个怪就马上两眼放光过来戳的骑士是泥啊……

[m_犯错] 以为你迷路了撒- -

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-26 10:09 发表

[m_犯错] 以为你迷路了撒- -

借口TAT
再干扰偶测试截图就reconcile you!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-26 10:12 发表

借口TAT
再干扰偶测试截图就reconcile you!

[m_哭] 不关我的事啊

很好。。。不顶对不起我正在玩的S G。。。

很赞。。。LZ每次写的关于牧师神官的技能使用都很实用~~~~

多谢多谢~~~~

原来光B在三格范围内都有效....

我在无名打那个放箭的怪怎么站在光B外两个格怎么就不管用呢...

在光B外一格还是管用的,怎么站到二格外就不管用了鸟。。。

晚上回家在试试

原帖由 难得来水 于 2008-6-26 10:53 发表
原来光B在三格范围内都有效....

我在无名打那个放箭的怪怎么站在光B外两个格怎么就不管用呢...

在光B外一格还是管用的,怎么站到二格外就不管用了鸟。。。

晚上回家在试试

看仔细帖子跟   图....
应该是光b   然后左右(上下)各1  这样的3格吧...

光壁范围3X3

□□□
□■□
□□□

■光壁施放点
□有效范围

补到第一帖了
还是图示比较直观

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-26 11:05 发表
光壁范围3X3

□□□
□■□
□□□

■光壁施放点
□有效范围

原来是这么个三格啊...晕死...

顶个....觉得痊愈技能挖掘很好

原帖由 难得来水 于 2008-6-26 11:13 发表

原来是这么个三格啊...晕死...

不是3格 是3x3格……

原帖由 Aηgёlīne 于 2008-6-26 11:13 发表
顶个....觉得痊愈技能挖掘很好

我倒觉得光耀挖到极限了 平时打怪基本没什么人用这个技能
Hard to alleviate.
No way to cure.