返回列表 发帖
转蛋大大,2004-08-27, 13:45:25
[QUOTE]雅典娜の惊叹,2004-08-27, 13:40:49
[QUOTE]转蛋大大,2004-08-27, 13:33:03
[QUOTE]天駆凤凰,2004-08-27, 13:23:44
华丽短剑不是效果没开,而是GF根本没开这东西
你缺少战斗经验,不信你来积分看看,一吹出来,马上有人ab伺候你,,刺客伪装是保命的,一出来就连续伤害,就算没武僧,也有人继续伺候你,更何况经常情况下魔法不断的

在众多魔法光环照耀下,刺客无所遁形丫,只能逃远,这种刺客要来干吗,bb10c目前只在本放人数占优,防守的时候才能起到作用

我记得以前诗人加满d也被你们质疑说什么诗人是纯辅助的,现在看看,那个诗人不加d?

现在不信。。。我倒要看看以后刺客主流是什么 [/QUOTE]
那只能说是各个服务器情况有所不同而已,你也不能否认人家的战斗经验~
至少在我们服巫师阵是很好破的,表忘了黄金小强~就算没小强,刺客除了伪装还有隐匿~ [/QUOTE]
bb10c用小强。。。心灵刺客拿小强能杀人,bb10c拿小强能干吗?丢石头还是毒散?还不如练个神官拿小强。。。。 [/QUOTE]
不好意思,我没看前面的讨论,我说的就是心灵刺客~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

心灵不是纯ATK左右手都算上去的?难道又记错了。。。。

等着我的二刀成型后心灵骚扰+致命杀人

转蛋大大,2004-08-27, 13:33:03
[QUOTE]天駆凤凰,2004-08-27, 13:23:44
华丽短剑不是效果没开,而是GF根本没开这东西
你缺少战斗经验,不信你来积分看看,一吹出来,马上有人ab伺候你,,刺客伪装是保命的,一出来就连续伤害,就算没武僧,也有人继续伺候你,更何况经常情况下魔法不断的

在众多魔法光环照耀下,刺客无所遁形丫,只能逃远,这种刺客要来干吗,bb10c目前只在本放人数占优,防守的时候才能起到作用,可那个时候猎人不是比你更强?什么爆华丽就别谈了,没盾,别人又是魔法又是ab你能爆多久?你只能随大部队爆,问题是既然大部队了别人也能打,要你干吗,特定情况下华丽打得快不是好事

我记得以前小冰提出诗人加满d,也被你们质疑说什么诗人是纯辅助的,还百般侮辱,现在看看,哪个诗人不加d?好多转生诗人都选择了加高d

现在不用急着反驳,好好想一下,确定后再练,如果只被bb10c的超高伤害的华丽外表迷惑,你注定要后悔的。。。我倒要看看以后刺客主流是什么 [/QUOTE]
我就搞不懂来,你衣服上有2个洞的?又能插马克又能插UB的?暴风雪(冷笑话)+AB本来就是对任何职业都有效的,V99的骑领都不能抗AB,你又何必拿CK来说.以后什么样的CK是主流我是不知道,不过加V是肯定的,50的V血1W2,顶你几个10暴风雪还不是小菜一碟 <_<

zerty,2004-08-27, 13:50:55
[QUOTE]sky-j,2004-08-27, 13:50:24
天啊~~找人回答下我的问题好不??怎么减少心灵的延迟....
站在诗人的布来奇里面 [/QUOTE]
倒....淫死人(吟诗人)被打挂了怎么办...属性加点上不能减少延迟吗???

sky-j,2004-08-27, 13:54:05
[QUOTE]zerty,2004-08-27, 13:50:55
[QUOTE]sky-j,2004-08-27, 13:50:24
天啊~~找人回答下我的问题好不??怎么减少心灵的延迟....
倒....淫死人(吟诗人)被打挂了怎么办...属性加点上不能减少延迟吗??? [/QUOTE]
IV湿人啊

现在能吧IV湿人短时间送出去的估计就武僧了

用不莱奇的就是IDV湿人

sky-j,2004-08-27, 13:54:05
[QUOTE]zerty,2004-08-27, 13:50:55
倒....淫死人(吟诗人)被打挂了怎么办...属性加点上不能减少延迟吗??? [/QUOTE]
好像技能延迟是没办法通过自身的素质点来减少的,你只能期待那些个迟迟不开的新卡吧~
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

不能.

我主要是针对前面的某些人说什么铁匠不开内挂,我觉得他比较单纯。

还有一点,我觉得重力社把金钱增加延迟不大可能,就算重力社肯,zg也不会肯,金钱现在是zg回收rob的最佳手段。

celestials,2004-08-27, 13:57:08
我主要是针对前面的某些人说什么铁匠不开内挂,我觉得他比较单纯。

还有一点,我觉得重力社把金钱增加延迟不大可能,就算重力社肯,zg也不会肯,金钱现在是zg回收rob的最佳手段。
朋友,各个服务器情况不一样.而且从你的话当中看得出你对加速金钱非常推崇啊,既然如此的话你也去弄1一个这样的铁匠打GVG好来 <_<

这贴子是说刺客的,怎么变成内挂讨论了?

celestials,2004-08-27, 13:49:15
[QUOTE]zerty,2004-08-27, 13:45:56
用内挂的毕竟是少数
你来iris的积分看看。 [/QUOTE]
你现在只是单指你们服 那你就不要把整个RO都拉到一起来 毕竟服务器不同别人的玩法不同 你只能靠内挂生存 但是别人不靠 你白痴 不等于别人白痴 不要在强调银匠怎么厉害 现在的银匠 就多了个破坏装备的技能 别的怎么样厉害我都没看出来 前边有人说不开内挂是不能从车里拿水的 这到不一定 打仗打过很多次了 我炼金60V 能顶多个人围攻下10分钟不死 以前都是有图为证

要用的继续用,不要用的就别用,说句实话,铁匠没有xx真的不行!

没办法,有很多人用内挂都是要找个完美的借口的~不是小看铁匠,加速金钱我一个未转生的普通刺客都打不死~记住,GvG不刷水的人是傻子,你会打我难道不会跑啊?我顶着加速铁匠和流氓还放毒咧~
我觉得RO里的各个职业都不算弱,只要找到自己适合的位置~不知道为什么有些人总要过分的强调某个职业的强或者某个技能的强,无聊伐?真的过分影响平衡,重力社迟早改,管你ZG愿意不愿意~

手指的按键速度是有极限和停顿的。。。。。。