返回列表 发帖
lhz_fild01      里希塔乐镇 原野 土拨鼠、摩尔、金属波利
这图还有绿草黄草红草。有刺猬虫无土拨鼠

lou_fild01      龙之城 原野
这图有米糕,螳螂,黄蛇,大脚熊,黄草,黑菇,刺猬虫

矿坑的暗神应该是没了。飞扬地下4原来海葵边上的俩大白幽也没了
用RO来麻醉

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-4-5 10:06 发表

4.1 今日无更新…………昨天出去和以前同事聚会……今天带宝宝去出去玩儿……所以……咳,明天更新。

你不是单身未婚么。怎么宝宝都有啦
用RO来麻醉

原帖由 zhutou110 于 2007-4-5 10:04 发表
洛阳三层到底还有没有小青和白娘子,绝对是没有了 我混了一星期了

多谢仁兄,唉……我还想打丸子头……

洛阳三层到底还有没有小青和白娘子,绝对是没有了 我混了一星期了

感谢小仪的EP11的怪物分布……我也无耻的把url加进去了……

另:洛阳三层到底还有没有小青和白娘子,希望有人能告诉我……

略做更新。感谢OTL、darkmomo和梦断金陵的资料,我已经无耻的抄袭过来了。尤其是斯芬克斯的资料啊,省了我多少翅膀啊,这下子有钱买箭了……

顶啊顶啊顶啊顶,支持火星色人阿呆

原帖由 010211 于 2007-3-28 19:25 发表
主流的练级地点标了就可以了,别的地方标了没多大意义的

那还标什么呢?写这个就是为了让想开心游戏的朋友知道怪物分布哪里有了变化,也希望能给一些想找这方面资料的朋友一些帮助。对我来说,除了避无可避的地图,我从来都不喜欢扎堆。一般都是根据自己的兴趣和实力以及目的,选择怪物或地图。不着急升级,有空玩儿会儿,体会一下久违的ro而已。

除了研究所,其它所谓主流地点未必效率高……更未必收入好或者安全

原帖由 010211 于 2007-3-28 19:25 发表

主流的还用标么。。。之所以这样做就是为了找出一些新的练级地点
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

留在RO中的任务就是赚取RMB

这个真牛

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-3-28 19:21 发表

别放弃啊……一会儿我把你那帖子里面的资料抄袭过来补充这个……可同意否?

那些又不是我总结的。。。
不过已经奖励积分了,用一下应该没有什么问题。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-3-28 19:17 发表
= =有毅力啊。。。。我那个因为没有多少人响应,几乎放弃了。。

别放弃啊……一会儿我把你那帖子里面的资料抄袭过来补充这个……可同意否?

是否应该开个投票让momo来完成后续的补充呢……

多几个人组合起来就完成了....加油