返回列表 发帖
Again,2005-11-27, 21:12:15
[QUOTE]らёгαρん,2005-11-27, 21:10:52
[QUOTE]Again,2005-11-27, 21:09:17
怎么能够进入生命体研究院1F呢?
是不是还要其他的任务完成??

我记得上次有图示是需要一个饰品“研究员证件”之类的东西
顺便顶一下,这么好的东西不能沉了。

感觉上有点黑客帝国+生化危机的味道
那个“雷根贝勒”法人类似于“保护伞公司”
要流程么....
就是在TRO做的.....
繁体字幕 [/QUOTE]
好啊好啊,

繁体字我不怕,只要不是日文韩文之类的方块字就No Problem
给个连接吧,谢谢大虾了 [/QUOTE]
繁體才是王道 

另外我覺得這個任務的獎品帶單薄,沒有紀唸意義...對不起前麵過于復雜的流程和如此悲壯的故事....我認為怎么着獎品也該是個 總統頒髮的榮譽證書吧....當然,是YY.

那我弄错了..事实上..在test只有一个JOB40的小法师...

夜桜,2005-11-27, 21:45:00
和TS完全没有可比性哎..虽然也加入了现实时间的要素,但是无论剧情还是流程都是蛮无聊的..居然还是政治斗争- -

为了能去生化研究所...做吧...
做这个任务的前提是能够进入研究所啊......
把签名改回来~

和TS完全没有可比性哎..虽然也加入了现实时间的要素,但是无论剧情还是流程都是蛮无聊的..居然还是政治斗争- -

擦掉擦掉- -

らёгαρん,2005-11-27, 21:10:52
[QUOTE]Again,2005-11-27, 21:09:17

要流程么....
繁体字幕 [/QUOTE]
好啊好啊,

繁体字我不怕,只要不是日文韩文之类的方块字就No Problem
给个连接吧,谢谢大虾了

Again,2005-11-27, 21:09:17

要流程么....
繁体字幕
把签名改回来~

那个“雷根贝勒”法人类似于邪恶的“保护伞公司”

唉`RO里真是有很多悲伤的故事...........

好象跟另一个任务没什么关系吧。

西努卡斯8是死了么。。。。。

还以为这个任务能得到类似TS任务般的奖励或者纪念品的....

不开不知道。。。一开吓一条。。。
图确实多。。。够详细的。。。辛苦辛苦。。。

这个是接着钢铁都市杀人任务的吧..
不错...

故事情節型的任務就應該這樣寫
[就是不知道有多少人在意獎勵以外的東西]

流程型的給出NPC位置就好了..重復出現的NPC可以忽略

任務所需要的材料以及一些選擇項目可以考慮加顔色突出

其他的...就是..天牛辛苦了
把签名改回来~

不是吧。。。才一个紫箱?

朱诺总统府

带回情报后,我很委婉的告诉总统 爱丝娜 准备撤离的消息。总统对组织人的人大范围被陷害也感到不解。不过他还是要求我再去见 爱丝娜 一面
里希塔乐镇外 lhz_fild01 (66,219)
碰见 爱丝娜 后,她告诉我这次的情报员大范围被害,是因为组织内部出了叛徒 而她怀疑能够窃取情报的只有 总统 和他的亲信 俄邬 柯雷乐

爱丝娜 还说总统 经常与雷根贝勒的人接触,并在他家里发现许多与企业有关系的文件 基于这个原因 卡普拉服务总公司 停止了一切与 总统 的活动,所以她怀疑是因为出了这事,才会使情报员被害。我决定回去找 总统 问清楚。
朱诺总统府
总统听完我的叙述后不免感叹..他原来一直被企业玩弄于鼓掌,而出卖他的正是他的亲信 柯雷乐

于是他叫来了 柯雷乐 ,刚开始 柯雷乐 装作 毫不知情一般的,但 总统 说出 柯雷乐 做的事他完全清楚以后. 柯雷乐道出了他出卖总统的原因

正是因为 从小到大他总是总统的跟班 ,日积月累,心中充满了不满。所以他最后就利用总统要推翻企业的这个机会 ,暗地里把总统他们这些

组织员来往的情报交给企业。 然后设计杀害情报员 。这样做, 无非就是想让现在的总统下台 ,而自己上台。
听完了这些,总统无语了.. 柯雷乐 则幸灾乐祸的要我加入他们..

看到政治家的黑暗,我选择了无语。转身回到了里希塔乐镇。

酒馆后面,又碰见了 葛史坦因

这一步将得到经验
葛史坦因 对牵扯我进入这一复杂事件表示了歉意,并给了我一粒药...告别的时候..他送了 神秘紫箱 还有少许 旅行者经验给我

大总统任务完成...

下面的 商权任务 是要在大总统任务做完后才可以做的

从前段故事了解到...卡普拉服务 和 准它企划社 在传送问题上展开了竞争
于是我来到了朱诺附近的投票站 看到了两方的拉票人员

原来双方是为了传送各个洞穴的服务在进行这投票竞争活动.然后是双方的吆喝

准它企划社 准它企划社一直以来,和其他公司走差别化的服务,更想接近顾客们的身边,会尽其所能服务的。

卡普拉服务 我们卡普拉服务,只要是顾客们愿意服务的话,会尽其所能服务的。

由于我现在投的时间段是在进行 准它企划社 的 依斯鲁得岛 地下洞窟3楼 传送和 卡普拉服务的 玩具工厂 2F 传送 两个之间的投票...我选择了 准它企划社 -

因为这任务要过段时间才统计一次票数的..所以无法得知最后的结果..所以做完大总统任务的人最好去投一下 下面贴几个情况

准它企划社 胜利的话有以下几个传送
依斯鲁得岛 地下洞窟3楼 4000z
艾尔帕兰钟塔 3F    4000z
克雷斯特汉姆古城前    4000z

卡普拉服务 胜利的话有以下几个传送
玩具工厂 2F     价格不明
艾尔帕兰钟塔 B3  价格不明
要等待一段时间后的统计结果才知道..商权任务结束
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧