返回列表 发帖

这个帖子是为了某人的一句话而开的

不知道谁要发 LUO照上来

热切关注15楼

你.......问过那个女人对你的的想法吗
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

我说啊你89年的就想结婚拉....

先建立搞对象关系 然后自己跳槽
以后结婚

一个单位的不找...原则问题...

一个单位的不找,尤其对感情比较认真的那类人

马克经验丰富
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

89年的 。。。。。

原帖由 本·拉登 于 2008-8-16 09:08 发表
马克经验丰富

你娃要遭...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-16 08:56 发表
一个单位的不找...原则问题...

就是考虑到这个。。。。。但是我觉得他满适合我的
最主要对我满有意思的

人家对你怎么有意思了
特别是这种刚进单位的女人,因为不想得罪老员工
LZ要三思啊

你先和她交往一段时间再做决定吧,感觉你好象把未来的事情想得太多了,有点早哇,再说你也不够法定结婚年龄啊。

原帖由 电脑老是重装 于 093131p://p13 09:32 发表

就是考虑到这个。。。。。但是我觉得他满适合我的
最主要对我满有意思的

那个...你对她有意思不啦...
这种事可要三思三思在三思啊...
要是以后分开了,那见面多尴尬啊!!!
要是和平分手还好些...如果不是的话...
后果啊...

我也在苦恼中。。。。。我想下星期 约她出来玩的  她现在就逛街或者同学聚会 好象没男朋友的样子

靠...
LZ果断一点,要不要一句话... 
不要婆婆妈妈的...
娘来...