返回列表 发帖

SAGA4改版于7月24隆重登场!

西隆特女王() 23:06:16
这次可很明确的说了24号开S4
飞雪(正常版)<> 23:06:18
那时服务器刚开机
西隆特女王() 23:06:22
赌局怎么算
飞雪(正常版)<> 23:06:29
不是都说流局了吗
飞雪(正常版)<> 23:06:37
流局就不能反悔了

所以之前的某贴只是幻觉,幻觉而已

太好了,意思就是說可以在轉戰臺服之前體會6天左右的S4(逃

为什么要转战...
不过台服也好,封测的时候把该河蟹的东西都河蟹掉了,也就不存在所谓的不平衡了
其实港服就是台服的试验田(笑

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-18 23:35 发表
为什么要转战...
不过台服也好,封测的时候把该河蟹的东西都河蟹掉了,也就不存在所谓的不平衡了
其实港服就是台服的试验田(笑

沒錯啊...反正都是同一個代理,我沒抱什么期望的...
只是一開始都鎖完了大家都在同一起跑線上,說句實話,我對青子的愛讓我現在看到帶青子的人就想沖上去搶下青子來(喂!
不知道有沒有人能體會把材料都準備好了結果就差4個結晶死活弄不到是什么感覺...
青子在向我招手然后我又夠不到啊啊啊啊啊(拖
日服1500一個月...韓服的棒子文又看不懂...
接下來只有臺服能讓我這個心胸狹窄的貓靈控找到心理平衡了...Orz

原帖由 -v- 于 2008-7-18 23:43 发表

沒錯啊...反正都是同一個代理,我沒抱什么期望的...
只是一開始都鎖完了大家都在同一起跑線上,說句實話,我對青子的愛讓我現在看到帶青子的人就想沖上去搶下青子來(喂!
不知道有沒有人能體會把材料都準 ...

ls你有没体会过,所有材料都准备好就差1会心结晶的感觉?
好容易收到了,马上去合,然后合发动机得到了合成失败物*1的感觉?
第2天收材料时手就开始抖的感觉?
结果最后3w收到1个完整的身躯,激动的我咳嗽大发作的感觉?

原帖由 心の雨 于 2008-7-18 23:48 发表

好容易收到了,马上去合,然后合发动机得到了合成失败物*1的感觉?
结果最后3w收到1个完整的身躯,激动的我咳嗽 ...

我很同情你……

结果最后3w收到1个完整的身躯,激动的我咳嗽大发作的感觉?

我是個不幸的男人,所以除了你說的第一項和最后一項,我都有體會過的呀...T T
意思就是說合成洋鐵身軀的3個部件我都有失敗的經驗,然后合身軀的時候我又失敗了一次
結果我的可憐的十幾萬資產就那么敗完了(嘆
話說回來,到現在為止我的大號魔攻只有33lv呀...Orz
然后現在我手上有個心型紅寶石已經不敢拿去合成空空的心了(淚
順便求下如果有RP特別好的同學也在春服的話,我想拜托幫忙T T

结果最后3w收到1个完整的身躯,激动的我咳嗽 ...

同情X2..我是一次性过= =..所以没这种经历

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 -v- 于 2008-7-18 23:58 发表

我是個不幸的男人,所以除了你說的第一項和最后一項,我都有體會過的呀...T T
意思就是說合成洋鐵身軀的3個部件我都有失敗的經驗,然后合身軀的時候我又失敗了一次
結果我的可憐的十幾萬資產就那么敗完了( ...

空空的心好象8会失败吧?(记得是剧情型的,8是技能制作型的
我大概为了青子前后花了20+W- -

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我更直接~我等大陸9c了

唉...为啥觉的很郁闷呢 ...

原帖由 心の雨 于 2008-7-19 00:02 发表

空空的心好象8会失败吧?(记得是剧情型的,8是技能制作型的
我大概为了青子前后花了20+W- -

真的嗎?真的嗎?真的是真的嗎?!(拖
劇情的好像是把空空的心變成洋鐵的心吧-3-?
把心型紅寶石變成空空的心可是要去古董商店的...
如果是百分百成功,我現在就上線去((((/-A-)/
話說,20+W包不包括結晶- -?

现在不是100%成功啦....