返回列表 发帖

『ice』の生活照

上次暴了大头帖  今天暴下生活照~  大家多照顾:)

单身ing

不错啊,简单点!蛮好的..

妹妹好

P的好恐怖啊
可爱的妹妹
PS: 觉得比海藻要大一点.....=.=

哈哈  发型  化妆  服装  拍摄 PS都是偶的杰作

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

忘了加一句了:

是咸烧饼........

对宝宝来说 不管什么脸都是烧饼

比海藻成熟把
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 海藻~ 于 2007-2-26 19:56 发表
对宝宝来说 不管什么脸都是烧饼

其实当我第一眼看到你..我就深深的被你迷住了....

太像包子了....

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-2-26 19:57 发表

其实当我第一眼看到你..我就深深的被你迷住了....

太像包子了....

增讨厌~  泪奔去了[m_我不要]

为什么你头像露点又露毛的,我去举报

一起吧.正好. 俺也想去泪奔.........

第2张贼动人...

水灵水灵的...啧啧.....[m_得意]
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

原帖由 黑龍 于 2007-2-26 20:09 发表
为什么你头像露点又露毛的,我去举报

靠你 那是海藻  不是毛

...原来海藻是长在那的
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,