返回列表 发帖
原帖由 蜡笔 于 2009-2-5 16:39 发表
我可以答嗎
不過閱讀題好多字都不懂....還有英文

英文可以直接写.不用翻译.很多是名词.除了POLICE
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

?
又回贴没反应了?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

1a
2b
3d
4b
5c

1b
2a
3c
4d
5a
6b
7c
8c
9a
10a
11b
12c
13a
14d
15c
16d
17a
18c
19b
20a

1c
2b
3a
4d
5d

1兩個傢伙躲在角落里討論了一會,最後從內褲(四角褲哪種,括號裡是解釋,不是翻譯一部分)里找到錢給蛤蟆
2tennoo小的時候很頑皮,大了也不長進,那天和朋友去玩笨豬跳,哪知道撞到頭,入了神經病院

作文就算了,隨便都能作出來,不過也應該及格了,算了 頂多是閱讀題出錯

abdbc
bacda bccaa bcadc dacba
dcddb
两个人躲在角落里小声商量了一段时间,最后从裤衩里拿出钱给蛤怪
tennoo小时候很淘气,长大了也不懂事,那天跟一群朋友去玩蹦极跳,结果撞到了头,进了精神病院
作文还是算了.....

colourwolf今朝执到身光颈靓咁冧住去humor揾工. 点知半路撞到blackpig, 俾

佢笑餐死, 仲要一个唔觉意跌咗落屎坑, 真系唔方唔靓啰. 几咁艰难爬番出嚟, 又俾揸BM

W嘅DeepSpace车嚫.

跟住将距送咗去医院急救,但系唔好彩,送去医院噶途中距已经断赛气,一命呜呼死咗添!!

故事over,哈哈
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

唔够字数喔

比德语难 - -
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 natineprince 于 2009-2-5 15:53 发表
为啥假小0的普通话像说白话一般...

假小0是广西的

粤语如果用普通话去读的话那是完全不通哒~

所以首先会听会说,那么再看那些字就不难啦!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 第三帝国元首 于 2009-2-6 10:19 发表

假小0是广西的

你咋知道的...
现在想来的确像广西音...

也不是完全不同的.因为文字表述只能用近音表示.所以具体独有的词语是需要自己接触学习.而和普通话字近音的基本上是一样的.只要知道基本语法就能明白大概.

原帖由 口卡口圭口伊 于 2009-2-6 10:20 发表
粤语如果用普通话去读的话那是完全不通哒~

所以首先会听会说,那么再看那些字就不难啦!

[m_困] 偶只能瞎猜猜...

原帖由 natineprince 于 2009-2-6 10:27 发表

你咋知道的...
现在想来的确像广西音...

版主权限可看ip

这招不错...

原帖由 第三帝国元首 于 2009-2-6 10:31 发表

版主权限可看ip

做版主就是好~~