返回列表 发帖
我什么都没当真过...那个妹妹表生气...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

本人不会生气...
本人现在正吃着冰淇淋,生不了气...

[quote]原帖由 不再博爱的小0`` 于 103131p://p13 10:54 发表

是你抢不到....

吃不到葡萄,说葡萄是酸的......

那时候我去看武林外传了...

原帖由 Lisa-K 于 2008-8-17 10:57 发表
我什么都没当真过...那个妹妹表生气...

那个是阿姨...阿姨....

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-17 10:59 发表
本人不会生气...
本人现在正吃着冰淇淋,生不了气...

现在正冰着呢...火不起来.......

等吃好了...直接塞冰箱里头....

OY~
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-17 11:00 发表
[quote]原帖由 不再博爱的小0`` 于 103131p://p13 10:54 发表

是你抢不到....

吃不到葡萄,说葡萄是酸的......

那时候我去看武林外传了...

那时候我没想抢顶楼好伐.......

从昨天开始我头痛的要死........

又成"二郎神"了......

真作孽....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-8-17 11:01 发表

那时候我没想抢顶楼好伐.......

从昨天开始我头痛的要死........

又成"二郎神"了......

真作孽....

别较真...多喝茶...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

吓...
你这女人眼角怎么多了几条鱼儿啊...

原帖由 Lisa-K 于 2008-8-17 11:02 发表

别较真...多喝茶...

好久没有头痛了...昨天开始又痛的要死...

今天好多了....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-17 11:05 发表
吓...
你这女人眼角怎么多了几条鱼儿啊...

哈哈....

阿拉还没有眼角的鱼儿呢.........

你去照照镜子看看是不是多了几条了....

快!!!立马的!!!
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

本身来...就是条鱼...还用的着照伐啦...

原帖由 流沙 于 103131p://p13 10:55 发表
19岁就想结婚?脑子又秀逗了?
那女的对你有意思我就把4000裸照放出来

每一页上,偶都会留下15L这位伟人的一句话
等待着...
对现的那一天...
热切关注着...

你是悲剧鱼.......

我明白的.........

又一个祸害人间的出现.........
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-17 11:13 发表

每一页上,偶都会留下15L这位伟人的一句话
等待着...
对现的那一天...
热切关注着...

你已经疯特了.......

鉴定完毕~~~
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

关注啊...
关注...