返回列表 发帖
原帖由 minagetsu 于 2009-9-28 16:54 发表
+2明显这是小孩子心理,其实喜欢的是你,偏偏说你不好,吸引你的注意哦~

嗯...真相出现勒~

被你们这么一说
我去看了下上次给我发站内告白PM的人
IP和LZ是同个地方哎
真是巧合

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-9-28 17:00 发表
被你们这么一说
IP和LZ是同个地方哎
真是巧合

难怪,

以下线索

"11岁"                   乃最近发的"萌音很忙"

我爱无码~!!
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

所谓的“嘴上说讨厌,身体却是意外的老实呢”?

请大家不要胡说
LZ会很困扰的
发PM那个只是恰巧和LZ是同个地方的人而已
我是没有感情的冷血嘉儿

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-9-28 17:00 发表
被你们这么一说
IP和LZ是同个地方哎
真是巧合

求爆料 把告白PM藏起来自己欣赏是可吃的!
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-9-28 17:08 发表
请大家不要胡说
LZ会很困扰的
发PM那个只是恰巧和LZ是同个地方的人而已
我是没有感情的冷血嘉儿

IP完全相同的话要么是一个公司内的,要么一个网吧内的- -...忒巧了吧

不能笑不能笑不能笑不能笑不能笑不能笑

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-28 17:09 发表

IP完全相同的话要么是一个公司内的,要么一个网吧内的- -...忒巧了吧

不会这么巧合吧...
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-9-28 17:10 发表

朴茨

扑哧

南门外发现+2,我们交往吧
氷符「アイシクルフォール」!!!

+2要不要再发一首 不准笑不准笑不准笑不准笑

或者+2冷血冷血没感情...

原帖由 麝香微度繡芙蓉 于 2009-9-28 17:11 发表
南门外发现+2,我们交往吧

M了一句就下线让我连回话机会都没有的就是你啊?!

我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐