返回列表 发帖

『ZT』爸爸妈妈不许哭。我们去做天使了——主人:狗狗不许哭

满天都是谁的眼泪在飞
哪一颗是我流过的泪
...
是不是妈妈爸爸的泪水
变成了世界上每一颗不快乐的心

请妈妈爸爸为所有 去了的宝宝 送上最深的祝福和饱含热泪的心...我请求北京政府著名的7里渠集中营请用人道的方式处理那些狗狗。好吗别让他们太痛苦

『ZT』一只肩过35CM狗狗的故事

2008年的奥运会真可以说成TMD是"血色奥运"了~~
真J8的光荣~~

长期潜水的我再也看不下去了,狗狗也是生命,凭什么就一句35CM而剥夺他们的权利这狗日的中 国 共 产 党 连这些弱小的生命都不肯放过,“它”用什么来承诺我们实现公产化?用不人道?用金钱?用贪污?用腐败?22岁的我心中不解?奥运是什么?好吃吗?奥运就是要让无辜的生命消失吗?可笑。我22年来还真没看到哪个国家这样过。也许这也是中国独有的现代话。人的冷漠残酷全在这体现了。还TMD和谐、人道。说到底是和有钱人和谐和有权者人道。我很爱国但对不起我不爱党,因为这个猪狗不如的党让我从童年开始看不起!到现在甚至连小动物都不放过,他凭什么要让我们支持他!

原帖由 蜡笔 于 2006-11-3 13:09 发表
信上帝,得永生,信政府,永不超生- -
如果你不爱狗,你可以无视它
如果你很爱狗,你就要保护它
如果你讨厌狗,你也不要伤害它啊
毕竟它又没阻碍到你

好可怜的狗狗。。。妈的。。
看不下去了。靠!!!

此回复可能另部分人不适,如有,请回避

发再多可爱的狗

也掩盖不了狗是畜牲,突然发脾气会六亲不认逢人变咬的事实

适当限制狗类的养殖对整个社会是有益的

有多的钱请捐献云南贫困区,谢谢
MEMORY

原帖由 蜡笔 于 2006-11-3 13:09 发表
信上帝,得永生,信政府,永不超生- -
如果你不爱狗,你可以无视它
如果你很爱狗,你就要保护它
如果你讨厌狗,你也不要伤害它啊
毕竟它又没阻碍到你

有些人不爱狗,结果被咬

有些人很爱狗,结果也被咬

有些人讨厌狗,结果还是被咬

有的人看到狗害怕,路上有条狗他都不敢经过,你说他胆小

我不知道什么叫胆大胆小

我只知道路上有人遛老虎肯定没人去摸它天灵盖
MEMORY

我就属于怕狗的人
路上如果有条狗
能绕道就绕道....

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-4 20:14 发表
此回复可能另部分人不适,如有,请回避

发再多可爱的狗

也掩盖不了狗是畜牲,突然发脾气会六亲不认逢人变咬的事实

适当限制狗类的养殖对整个社会是有益的

有多的钱请捐献云南贫困区,谢谢

人不用发脾气,也会六亲不认

连养育自己的爹妈都丢在一边,甚至赶出家门

至于讨了老婆不要娘的例子,举不胜举

对,狗是畜牲,发了脾气六亲不认

只是,请问人又是什么呢?

对于捐献云南贫困区,我很愿意

但是有个前提

捐出去的钱是不是真的到了贫困区?

还是捐进了我们“伟大”而“可爱”的“人民公仆”的腰包?

之前在网上沸沸扬扬的踩动物事件,想必大家还记得,当时中央台的今日说法节目还曾为此作过报道,说要为动物立保护法
可是如果保护是用贼种方法的话,还是不必了,
用棍棒来保护?可笑
人们常常说众生平等,而所谓的众生,也只是局限于人类而已
PS:人为了利益,可以出卖朋友、亲人
可是狗狗不会
你孤单寂寞的时候
你会不会拉你家里的狗狗过来
抱着它
说你自己烦恼的事
你开心的时候
你会不会抱起它
和它一起唱歌、跳舞?
你居丧的时候
它会走过来
用爪子拍拍你的手
表示安慰
哦们可怜的狗狗

连狗都管不了的政府....只能将狗赶走么??无能啊  

养狗的人心会多痛啊..  狗也是生命..狗是人类生活的一部分!

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

原帖由 命运の齿轮 于 2006-11-4 21:23 发表
人不用发脾气,也会六亲不认

连养育自己的爹妈都丢在一边,甚至赶出家门

至于讨了老婆不要娘的例子,举不胜举

对,狗是畜牲,发了脾气六亲不认

只是,请问人又是什么呢?

对于捐献云南贫困区,我很愿意

但是有个前提

捐出去的钱是不是真的到了贫困区?

还是捐进了我们“伟大”而“可爱”的“人民公仆”的腰包?

这位朋友说的一点没错,你说的问题确实存在

然则,人犯错误了,有法律来制裁

你看到路上有老公打老婆,警察来了也只是劝开,去公安局聊聊,开导

如果路上有只疯狗咬人,警察来了,什么结果,当场毙命

人和狗有可比性吗?

有谁愿意拿自己和狗比?

捐款的事

不能因为有贪污腐败就放弃希望工程,就放弃共同致富

上海出了个贪官,难不成所有上海人集体示威游行从此不生产了?

国家还是要建设的!

所以请不要再拿狗和人来比品德
MEMORY