返回列表 发帖
自己先牢记吧..
其实时间总是那么快

原帖由 糖糖 于 2006-10-11 12:59 发表
大家请说普通话!!牢记!!!!!!!!!!!!!

除了在RO区里骂人的时候开过几句上海话外,还真不记得在小站其它地方没说过普通话过

NCBGL

所以实际上这条规定对你是没约束力的..

它约束的是那些硬要整篇全讲本地话的顽固派..
其实时间总是那么快

素质啊素质..
其实时间总是那么快

GNGZNFYGSZ,GLYYZGL.

楼上别让人觉得你是那种当面交锋打不过 就在背后捆个草人钉桩子的那种人...

那是三岁小孩干的事 成熟点..

其实时间总是那么快

火星语言出现了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

刚发现

你丫灌了那么多贴...

好5000了.能人.
其实时间总是那么快

我这水的似乎不多啊,1年前的我更能水
1W贴后换ID
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

额?

在哪水啊?也是这里?小站1W贴的10个手指头能数过来的..
其实时间总是那么快

1年前在青岛的2个论坛水,不过后来跟某斑竹产生私人恩怨被咔嚓了

原帖由 .lemon. 于 2006-10-11 13:15 发表
楼上别让人觉得你是那种当面交锋打不过 就在背后捆个草人钉桩子的那种人...

那是三岁小孩干的事 成熟点..

貌似他也不是被你打败的

大家都少说几句吧,我想“我本爱国”版主也不会希望就这件事再继续争论下去的吧

GBYZGL,NZBYJZQC,WJGN,WHX,JMNEQNNMBFTS,NGSNZBY~

咳..

难道卷土重来..?
其实时间总是那么快