返回列表 发帖
楼上谁的马甲啊

偶索小口爱
- -
我以为是你的

原帖由 月半``女圭..阿福 于 2006-3-16 00:50 发表
屁~...你记性不好..能赖谁..反正你米听过我讲话.我听过你...哎...摇摇头...

很有磁性的声音   YE~

偶记得很清楚,那次只有王子,小S,娇气和我,王子说听不到说话,难道你是娇气?

原帖由 猪P福er 于 2006-3-16 00:42 发表
你打鸳鸯,偶就打你...我支持阿水

必須支持~上手了請大伙吃喜糖

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-16 00:56 发表

偶记得很清楚,那次只有王子,小S,娇气和我,王子说听不到说话,难道你是娇气?

猜錯了...

那是谁啊...

這個人好像沒有MJ...去年夏天時出現於漿糊

可疑的冷...

不可能啊,我的QQ记录里没有那个人~~~~~

每次语音聊天之后都有名单留在陌生人里面的,我里面就两个陌生人~~~~

那天好象是有一个人进来之后不能说话,然后又出去了,总之没有留到最后

可疑啊可疑

哎...~你脑子不好用了呗~哪有我妹妹啊...他就不在那天....
那次是六个...~
小爱..小S.你.我.还有王子和么头..开始是领导.后来么头近来的

额...那到底是谁..

原帖由 猪P福er 于 2006-3-16 01:15 发表
哎...~你脑子不好用了呗~哪有我妹妹啊...他就不在那天....
那次是六个...~
小爱..小S.你.我.还有王子和么头..开始是领导.后来么头近来的

你说的那次语音聊天没成功好不好,那天晚上不知道什么原因我那里一直显示无法连接

他们都说听不到我说话,后来我就放弃了

我和小爱都听到了啊....

原帖由 妞妞1204 于 2006-3-16 00:06 发表
问题是我有男朋友的呀,但一旦告诉他们,我的地下情就会被妹妹知道,妹妹知道了,全家都知道了。。。

知道么就知道来,丑媳妇总要见公婆的