返回列表 发帖
还行 我一看到人就冒火
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 14:53 发表
不懂啊不懂。。。好想吃泡夫。。带会去买。。然后吃味千拉面。。一个人真开心。。最讨厌往人多的地方跑。。一看到人多。。我的火气就冒上来。。

那好办  自杀吧

死了就一个人了  没人烦你了

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-25 14:50 发表

随便你怎么说吧

妖是痴情的  所以不做人不做仙  不做神

只做妖

幸好我是圣``

对于没有感情的种族BS

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-25 14:54 发表

那好办  自杀吧

死了会遇到我 不过我不会烦你

看来我要被楼上的BS了
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 与星独白 于 2005-12-25 14:52 发表

恩...同志同志...握手握手

我表是‘同志’。
或者说此同志非彼同志。。

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-25 14:54 发表

那好办  自杀吧

不要。。我昨天在哜车的时候。。就说:“最好来颗原子弹。。哄掉点人”。。我同学很鄙夷的看了我眼。。。

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 14:55 发表

不要。。我昨天在哜车的时候。。就说:“最好来颗原子弹。。哄掉点人”。。我同学很鄙夷的看了我眼。。。

额  你强悍了

跟你爷爷有的拼了 骚扰他去吧

是该扔了 扔那中小国家 比如日本

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-25 14:57 发表

额  你强悍了

跟你爷爷有的拼了 骚扰他去吧

他停机了。。为撒和他有的一拼?我本来就比他强。。

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2005-12-25 14:55 发表

我表是‘同志’。
或者说此同志非彼同志。。

是啊...

那说...MM?

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 14:58 发表

他停机了。。为撒和他有的一拼?我本来就比他强。。

哦  对

我忘了  今天给他买冲值卡 结果买错了

哈哈  明天去给他买  你再忍忍吧

原帖由 一败涂地 于 2005-12-25 14:57 发表
是该扔了 扔那中小国家 比如日本

日本大部分人该死。。。但是我朋友在哪里。。不能扔不能扔。。还有他们的漫画我还是要看的。。扔之前留套和服给我。。。不是喜欢日本。。只是觉得漂亮。。爱国的表BS我。。

原帖由 与星独白 于 2005-12-25 14:59 发表

是啊...

那说...MM?

我本来就女的。么看见我头像啊。

其实不用炸的   把日本变成日本省就好了~