返回列表 发帖
把前面的形容词去掉比较好~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

幻水Ж梦天,2005-07-09, 11:32:13
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-09, 00:17:16
N个人朝我扔东西了,其中包括拖鞋、番茄、车票、一卡通、戒指、口香糖。。。。。

就是米见有人出来和我接头
那个铅块是我扔的... [/QUOTE]
有铅块吗?突然想做昨天生理期那帖里的“铅块” 8厚道下~~~~

越吻越→『伤心』,2005-07-09, 00:12:06
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-08, 23:30:15
半小时后,12点正,人民广场莱福仕大屏幕下,大叫三声:我爱芙蓉姐姐~

我立马出现内面前。。。。。。。。
我就在人民广场~琳妹妹哪个是内啊?偶已经喊了N遍了~~我爱FR~~~~~~ [/QUOTE]
   昨天你喊了么?请问昨天你穿了虾米颜色的衣服?

那奇怪了。。。。昨天左青龙,右白虎,穿红白迷你百折裙,黑黑的腿毛迎风飘扬的那个英俊小生不是内么?  

啊啊啊~~~~那我昨天是跟谁走的?他自我介绍是叫越吻的呀。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

狂晕 ~  这偶可以?~
不忘了纪念,不停止向前

GH-Johnson,2005-07-08, 15:07:07
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-08, 15:04:08
。。。。。。。。。。。不至于嘛~~天好热~好多汗。。。。。。。。
你流的汗水,我会用个水桶装起来的,不让它们掉在地上,一滴一滴的保存着,然后等到世界终结的那一天我会弄个大水桶再还给你。 [/QUOTE]
想吐
不忘了纪念,不停止向前

琳妹妹,2005-07-09, 19:52:23
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-09, 00:12:06
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-08, 23:30:15
半小时后,12点正,人民广场莱福仕大屏幕下,大叫三声:我爱芙蓉姐姐~

我就在人民广场~琳妹妹哪个是内啊?偶已经喊了N遍了~~我爱FR~~~~~~ [/QUOTE]

那奇怪了。。。。昨天左青龙,右白虎,穿红白迷你百折裙,黑黑的腿毛迎风飘扬的那个英俊小生不是内么?  

啊啊啊~~~~那我昨天是跟谁走的?他自我介绍是叫越吻的呀。。。 [/QUOTE]
嗯嗯.我就跟着你们后面来的.

后来在宾馆我就在你们隔壁了

这一晚你俩是真有精神.我后都困的不行了你们还在战斗...

幻水Ж梦天,2005-07-09, 21:19:54
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-09, 19:52:23
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-09, 00:12:06

啊啊啊~~~~那我昨天是跟谁走的?他自我介绍是叫越吻的呀。。。 [/QUOTE]
嗯嗯.我就跟着你们后面来的.

后来在宾馆我就在你们隔壁了

这一晚你俩是真有精神.我后都困的不行了你们还在战斗...
[/QUOTE]
YY教主一统天下~~

谢谢.我的教主夫人.把床铺好等我

幻水Ж梦天,2005-07-09, 21:24:12
谢谢.我的教主夫人.把床铺好等我
这个夏天...嘿嘿嘿.我不想再睡觉
。。。。。。。。。内不是不想睡觉么?我是讨伐魔王的勇者,你虾米时候多了个夫人出来?一起消灭了!!!

...不承认...昨晚我问你为什么说"不能抗拒蓝莓の诱惑"时
你说我是蓝莓的....5555你不要我了

幻水Ж梦天,2005-07-09, 21:30:39
...不承认...昨晚我问你为什么说"不能抗拒蓝莓の诱惑"时
你说我是蓝莓的....5555你不要我了
<_< 没办法啊~~我要的是你。。。身上的魔王之悲。。。才能去JF4打BOSS啊~~
PS:没玩过RO的当我没说。。。总之打倒魔王就有好东西,捏哈哈

没玩过RO

幻水Ж梦天,2005-07-09, 22:04:06
没玩过RO
刚从RO区逛回来~~哈哈~~魔王以后会很受欢迎的

魔王睡觉了

抱着他在浆糊中找个可以惦记的人那个梦沉沉的睡去了

..........水水有了?