返回列表 发帖
原帖由 J.Kimbly 于 2007-11-20 21:50 发表
[m_犯错] [m_装可怜]

不要嘛。。。[m_不好]

呵呵。好可爱哦。
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸痛。

...估计LZ是名花有主了。。

楼上的各位死心吧。。

原帖由 与星独白 于 2007-11-20 23:39 发表
...估计LZ是名花有主了。。

楼上的各位死心吧。。

不是名花,亦无主
不过,心有所属 [m_害羞]
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸痛。

看到。东方航空宁波分公司招乘海报。心动。可惜。招的是2008届毕业生。空姐的梦继续在深夜做吧。呵呵~

哎~

LZ让我想到曾经一个在贴图区贴了几十楼的图片的那个人~可是找不到了~哎唏嘘蹉跎

么看到有撒火星嘛- -

看到最喜欢的天空的图.........憋不住上来冒个泡~~[m_扭来扭去]
默默的同LZ一样喜欢天空~~~也~~~~

那些人..看到火星字就变得增热血...怎么见人家贴的图好就吝啬了赞美之词?

PS:默默的收了9张图~也~~~不过个人更喜欢没有字的天空图片~[m_害羞]

可惜 世界不及你的好

原帖由 Fiv 于 2007-11-21 19:30 发表
LZ让我想到曾经一个在贴图区贴了几十楼的图片的那个人~可是找不到了~哎唏嘘蹉跎

我会坚持的,要捧场哦。

梦想。天空。继续贴图。

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2007-11-21 19:31 发表
么看到有撒火星嘛- -

看到最喜欢的天空的图.........憋不住上来冒个泡~~[m_扭来扭去]
默默的同LZ一样喜欢天空~~~也~~~~

那些人..看到火星字就变得增热血...怎么见人家贴的图好就吝啬了赞美之词?

PS: ...

本来标题。。。尊重大家意见。改了。

我也是平时收罗来的。喜欢就好,好东西,大家分享嘛。

当我看到蓝天白云的时候~总是有一种。。。。
说不出来的感觉。。。
就像回到以前的某一个开心时刻~在学校总是无意地一笑

我也想看这么多蓝蓝的天空,让自己的心情好起来。可怎么地,我就是愉快不起来。是夜让我太脆弱。还是我不够坚强。

这些个美丽女子。可也曾为谁流泪?

呵呵。今天的还没发!

回复 #73 Fiv 的帖子

发了。呵呵。再来看看,顶下哦。

我喜欢第一句
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???