返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-10-11 12:42 发表
天津话是所有北方话中最有意思的了,习惯于听马老的相声

其实我还是比较喜欢听东北话的

我们那边东北人蛮多的

听他们骂人老有意思了 没有脏字 一套一套不带有重复的 而且是普通话 叫你绝对听的懂..

那叫一个绝啊..
其实时间总是那么快

原帖由 我本爱国 于 2006-10-11 10:56 发表
我終於發現漿湖都是些小學沒畢業的..
到現在為止還是有人沒看懂版規寫的什麼
還在說不讓講..做事不要太自私
要為大局考慮
拉拉也說了.這里上海人的比例只有20%

你昨天写的那个新规则,前面的部分完全没有问题,如果没有最后画蛇添足的那句关小黑屋,我想也不会有那么多人来吵。即使你一再申明你的“人情味”,看到的人总归会有点想法的。

另外,作为小站的版主,用“我終於發現漿湖都是些小學沒畢業的..”这种贬低他人的词句来回应反对意见,你觉得合适伐?

表说了..楼上的..三个字...没用的..跟着我闪吧

能达到成人情商标准的人 是不需要别人一再重复一个观点的..

也会互相理解 就算不理解 实在隔阂太大也不会要死要活的..

So...不符合以上条件的 完全可以质疑他的生理年龄到底有多大..能不能听的懂人话

其实时间总是那么快

想跟畜生讲道理是有相当难度的

引用下..

看情况可以开个方言讨论交流贴了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

精力都好充沛

=。=

他们那种不能归纳“交流”的范畴..
其实时间总是那么快

原帖由 糖糖 于 2006-10-11 12:47 发表
表说了..楼上的..三个字...没用的..跟着我闪吧

有没有用我无所谓,我自己的观点表达清楚了就可以了,反正我一没说脏话,二没骂人,总归没理由封我的吧

这新管上任3把火烧的有点过了

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-10-11 12:50 发表
精力都好充沛

吃饱喝足了总要找点事做嘛

我可比爱国闲多了..
其实时间总是那么快

原帖由 S_R_X 于 2006-10-11 12:51 发表

有没有用我无所谓,我自己的观点表达清楚了就可以了,反正我一没说脏话,二没骂人,总归没理由封我的吧

都像你这样冷静的就不至于尸横遍野了..
其实时间总是那么快

原帖由 S_R_X 于 2006-10-11 12:51 发表

不用表达了..爱看热闹的人太多..喜欢挑事得人也多...我们还是闪吧

其实就个人感情来说

最生气的就是别人倒打一耙...

明明理不占理的还说的大义凛然的...不知道的一看他贴还以为受了天大的委屈

真不知道从头倒尾都是哪部分人在闹的那么欢畅...

受8了..
其实时间总是那么快

大家请说普通话!!牢记!!!!!!!!!!!!!