返回列表 发帖
下了,明天接着聊,老娘明天一定跟他们拼了。。。

...水水...偶支持内~万岁~

最近回来重练了 才22要出头就要压着技能练了  以前练了个24的弓没技能练不下去了
不过现在练也辛苦 人22技能才出到15  剑法 火冰雷 4修
淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿

原帖由 猪P福er 于 2006-3-16 00:42 发表
你打鸳鸯,偶就打你...我支持阿水

你以为我是吃软怕硬的类型?

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-16 00:43 发表

我怎么觉得你比他更起劲?你这叫.....瞎起劲?

泡MM人人平等啊

原帖由 妞妞1204 于 2006-3-16 00:43 发表
下了,明天接着聊,老娘明天一定跟他们拼了。。。

不用拼,婉转的拒绝就行了.总要给人家留点面子~~~~

原帖由 云の彼方 于 2006-3-16 00:44 发表
最近回来重练了 才22要出头就要压着技能练了  以前练了个24的弓没技能练不下去了
不过现在练也辛苦 人22技能才出到15  剑法 火冰雷 4修

现在对网络游戏 不像以前这么有兴趣了...

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-16 00:44 发表

你以为我是吃软怕硬的类型?

小心猪头  把你当女的给上了

我晓得他是男人...群里语音过的..小克迟钝了

原帖由 某桔 于 2006-3-16 00:45 发表

现在对网络游戏 不像以前这么有兴趣了...

我也是更着朋友随便玩玩的

原帖由 云の彼方 于 2006-3-16 00:46 发表

小心猪头  把你当女的给上了

你确定他性取向没问题?

原帖由 某桔 于 2006-3-16 00:26 发表

我想起了热带风暴的 激流勇进--

哈哈...

一一  第2女主角出现  你们继续y  俺去睡了

原帖由 月半``女圭..阿福 于 2006-3-16 00:47 发表
我晓得他是男人...群里语音过的..小克迟钝了

怎么可能,我就在群里成功语音过一次,当时四个人里面没你~~~~

屁~...你记性不好..能赖谁..反正你米听过我讲话.我听过你...哎...摇摇头...

很有磁性的声音   YE~