返回列表 发帖
吃瓜子ing

lz 这也就现在
要是换了几个月前

您~ 早被众浆糊之星的fans拿板凳拍死了

趁现在形势有所变化  民众支持并不明朗
努力战斗吧

给与您精神上无限的支持
阿门

补充:看不懂的话 请查阅参考江湖近几月来的重大事件贴~  /折扇

再帮扔块砖~
终有天,我们会平静~

虽然不知道RMB战士为什么总发有关日本的贴。但个人认为,发些介绍日本的帖子并没什么不对的。值得楼主这样JB来JB去的吗?

ps 也可能是我没看到rmb战士一些过头的言论。如果真的有,还请楼主贴出来
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

取其精华,去其糟粕

原帖由 巴巴罗萨 于 2005-12-29 13:11 发表
RMB战士 回去之后别忘了告诉日本人,钓鱼岛是中国的,谢谢

支持楼主

出售砖头 按斤卖啊

我看GCD的那些爱国教育都白折腾了。

同志们,我们是有根的,虽然我们提倡面向未来,但未来也是历史的延续。没有空穴来风的爱,也没有空穴来风的恨。对一个对我们还有很多帐没有清算掉的国家,凭什么去爱?就因为他的卡通好看,他的汽车省油,他的女人淫荡吗?

有些同志的思想真的是很高尚啊,没有“民族偏见”,没有火气,只有理性。其实呢,我看是没有血性,看到什么地方好就往什么地方倒。我还希望这个世界是没有战火没有饥饿没有贫困人人平等实现大同的天堂呢!可是目前来说,可能吗?既然你没活在未来,所以请你现实点,给自己保留点血性,保留点爱国情操,保留点对某些民族的偏见,或者说是“狭隘的民族主义”吧。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

N个太阳
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 zerty 于 2005-12-29 14:23 发表
虽然不知道RMB战士为什么总发有关日本的贴。但个人认为,发些介绍日本的帖子并没什么不对的。值得楼主这样JB来JB去的吗?

ps 也可能是我没看到rmb战士一些过头的言论。如果真的有,还请楼主贴出来

发关于日本的贴是没什么错的
大家也学习学习别人的文化..可是你看看他的一些评论 在语言中抵损我们中国
那就是万万不能的 生为炎黄子孙我们不能忘记自己的根  更不能忘记日本人对我们中国的种种破坏!

来来来,下注了,开大还是开小啊?赌楼主赢的这边下注,赌RMB战士赢的那边下注咯~~~~~~

走过路过不要错过啊~过会公布赔率咯~

原帖由 眼眼12 于 2005-12-29 17:06 发表

发关于日本的贴是没什么错的
大家也学习学习别人的文化..可是你看看他的一些评论 在语言中抵损我们中国
那就是万万不能的 生为炎黄子孙我们不能忘记自己的根  更不能忘记日本人对我们中国的种种破坏!: ...

是啊,发关于日本的贴没错。
那贴图这方面是没问题了。

好,再来看看他的评论:
楼主引了2个关于他的贴,
一个是“北京少女公车上被掐死幕后”
地址 http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1
你可以点进去先看看其他人的评论,再比比RMB战士的。如果他这样叫抵损中国,那其他人的呢。楼主就无视了吗?还是因为他发了那么多日本贴才特别针对他

另一个是“日本社会的畸形特征:青少年都普遍钟情老妓女”
地址 http://bbs.rohome.net/viewthread ... &extra=page%3D1
我不认为他有的哪句话诋损中国了
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

总有人说中日战争那是过去的事了,应该向前看,要友好.但真的已经过去了吗?在东北在我们的土地上,仍然有人在遭受日军遗留化学武器的伤害,身体与心灵的双重折磨,却仍走在向日本政府索赔不得的艰辛道路上,而在我们的脚下的土地里,仍有这大批未被挖掘出的化学武器,这叫我们如何忘记过去,如何友好.
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

日日本本没有有错
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

中国和日本永远没有友好可谈,以前没有,现在没有,以后更不会有