返回列表 发帖
59楼  我是女的  本来就没.....  cold1

有1句走调的吗?

1句都不在调上!

SB宫城良帅SB,2005-10-01, 12:04:29
卖国贼!台独!
这个ID怎么还没被处理阿~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

崔鹏,2005-10-01, 18:50:47
[QUOTE]SB宫城良帅SB,2005-10-01, 12:04:29
卖国贼!台独!
这个ID怎么还没被处理阿~~ [/QUOTE]
永久冻结了! 他下次再开再封 - -

说SHE是台独饿都脑子有毛病,切饱饭么事体组了
饿,伐好帮这种人一般计较.
Muscular!!!

大家娱乐嘛,何必为了小事发脾气?
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

小猪笑的脸都变形了..

超级星期天太搞笑了!那个柴姐就是佼佼还有那个SHE演的4F哈哈~笑死我拉

宫城良帅,2005-09-30, 19:11:16
[QUOTE]崔鹏,2005-09-30, 19:07:49
小帅又激动了~~
乱说 - - 对这种人有必要激动吗? 我早就知道会有这种人来

所以早就准备好资料了!! 他要继续说支持台独什么的 我再贴出来澄清就是了 [/QUOTE]
又见 宫成良帅 在吵架了 吵架和发贴真是你的两大爱好 在发贴的同时就做好了吵架的准备 小弟佩服! <omg> <omg> <omg>
不过我不是来吵架的 只是发至内心的想法 如果觉得我说的不对 请一笑而过
国庆快乐!

婆婆是比较冲动。。。不过女孩子让让人家嘛。。。无所谓的咯。。。

fdfdfg

刘大虾,2005-10-02, 14:31:22
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-30, 19:11:16
[QUOTE]崔鹏,2005-09-30, 19:07:49
小帅又激动了~~
乱说 - - 对这种人有必要激动吗? 我早就知道会有这种人来

所以早就准备好资料了!! 他要继续说支持台独什么的 我再贴出来澄清就是了 [/QUOTE]
又见 宫成良帅 在吵架了 吵架和发贴真是你的两大爱好 在发贴的同时就做好了吵架的准备 小弟佩服! <omg> <omg> <omg>
不过我不是来吵架的 只是发至内心的想法 如果觉得我说的不对 请一笑而过
国庆快乐! [/QUOTE]
本人也很佩服你的理解能力! 我说准备好资料 来反驳那些观点

我有说我要吵架吗?谁还准备吵架啊 

你的理解能力有待提高~~ <_<

哈哈
这帖不骂人就好了。。
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

那个刘大虾 的意图太明显了~~ 一般人都能知道