返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-2-25 20:59 发表

揉一下会暂时性变长..

那个据说是叫海绵体充血??
LS签名真邪恶

额`我的属于正常`没什么不良状态

原帖由 .lemon. 于 2007-2-25 20:59 发表

揉一下会暂时性变长..

拜下签名

朋友告诉我选择最后一个的好多人...

我还不投........不准备投了...发现强人太多了..估计都不是地球的

不是吧 我先人是猴子啊

http://y2.wangjiao.us/index.php?fromuid=957673
很XE的网

原帖由 浆果沫沫 于 2007-2-25 18:48 发表
弱弱问一下...这个长度可以变化么``比如说扯一下就变长了.........

亲爱滴 你扯过XL滴~?      死鬼......

什么颜色 才算是健康..??

........

我来看看大众尺寸的,方便以后鉴别
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 月¢水中倒影 于 2007-2-25 20:34 发表

发现亲家公。。。弄尊泥心

亲家婆不厚道喏,我们在讨论正经事额,我说的都素事实嘛
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

为了看大家投了什么 我绝对随便投一票看看

就跟打CS一样,关键是走位要风骚,意识要下流.......

另外,突然发现LS有人跟我头像一样撒

原帖由 .lemon. 于 2007-2-25 16:43 发表
误区误区..

长度其实意义不大..

重点是.. 直径、技术和时间..

看吧,我说要看直径的吧~~
哈哈~~
火柴棒再长也是火柴棒嘛~~~
可耻了~匿~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

回个贴看看

LZ 其实就不该设置最后一个选项目

还是算底面积X高吧
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2007-2-26 12:20 发表
还是算底面积X高吧

要浸水里测水上升体积要不然不准