返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-11 16:14 发表

弄高夜夜有则特点,都喜欢把眼睛登的老大- -!吓冷啊- -!

帮弄刚古了  伐更噶样子 看桑起帮么捆醒一样饿 老刚饿样子

原帖由 renxin1005 于 2006-10-11 16:07 发表

10.1之前把睫毛烫卷了
我做脸的时候那人说我睫毛蛮长的烫了好看,硬要我做,可惜做好了我都米啥感觉

哟~ 大整容啦?
又是做头发,又是烫睫毛,什么时候再穿的性感点啦

原帖由 renxin1005 于 2006-10-11 16:14 发表

看得出阿拉老公就是高手

到底礼拜六来陪我伐啦娘子~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 痲花 于 2006-10-11 16:16 发表

哟~ 大整容啦?
又是做头发,又是烫睫毛,什么时候再穿的性感点啦

这叫整容???无想象伐出无穿性感额会是啥样子,所以算了,伐哈自嘎勒
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 16:10 发表

恩。。要行高手讨教讨教了

找我好类。。。。我就素高手~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 16:17 发表

到底礼拜六来陪我伐啦娘子~~~

要到礼拜五才能决定,各几天公司出了点事情,老板明天要回国了
不知道礼拜六要加班伐
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 16:19 发表

找我好类。。。。我就素高手~~~

么问题额呀。。撒时光讨论讨论

原帖由 永远の蓝 于 2006-10-11 16:12 发表

纯报请。。拉进去。。。。关特

原帖由 renxin1005 于 2006-10-11 16:18 发表

这叫整容???无想象伐出无穿性感额会是啥样子,所以算了,伐哈自嘎勒

弄可以考虑一下来吓吓我们好来

原帖由 renxin1005 于 2006-10-11 16:21 发表

要到礼拜五才能决定,各几天公司出了点事情,老板明天要回国了
不知道礼拜六要加班伐

倒塌。。。那我星期六来接你下班。。。。HOHO

粉可爱!!

原帖由 痲花 于 2006-10-11 16:25 发表

弄可以考虑一下来吓吓我们好来

人吓人会吓死人的,无伐做个坏事滴
无是好宁
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 16:26 发表

倒塌。。。那我星期六来接你下班。。。。HOHO

不加班就不用接来。。。
老公阿,如果礼拜六我不加班阿啦下午再出去逗好伐,一到双休日上半天无就起发来了
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 renxin1005 于 2006-10-11 16:30 发表

不加班就不用接来。。。
老公阿,如果礼拜六我不加班阿啦下午再出去逗好伐,一到双休日上半天无就起发来了

弄8是星期6要去照B超哒

原帖由 痲花 于 2006-10-11 16:39 发表

弄8是星期6要去照B超哒

照弄只头,医院伐起了现在,差伐多好了 [m_得意] [m_得意]
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”