返回列表 发帖
用诺顿隔离了

饿...

不行的话 格盘把

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-25 14:26 发表

你是再说你自己吗

不是。。我是小羊的外皮下一颗小羊心。。自己去吐了。。

吐吧

吐多就习惯了

原帖由 与星独白 于 2005-12-25 14:28 发表
用诺顿隔离了

饿...

不行的话 格盘把

准备打算格盘~~

恩.格好打好补丁就没事了
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 宫城良帅 于 2005-12-25 14:30 发表

准备打算格盘~~

做好心理准备把...

又遭到网络攻击了~~那个补丁怎么没用了 我晕..............

郁闷。。我电脑只会打游戏。。

死机了重启。。再不行重装。。再不行打电话:“喂,这里是XXX维修中心么。。我的电脑。。”人家来了经常10分钟弄好白我一眼走了。。

原帖由 宫城良帅 于 2005-12-25 14:34 发表
又遭到网络攻击了~~那个补丁怎么没用了 我晕..............

....够霉的啊....你的XP是什么版本的?
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 14:36 发表

死机了重启。。再不行重装。。再不行打电话:“喂,这里是XXX维修中心么。。我的电脑。。”人家来了经常10分钟弄好白我一眼走了。。

我同学经常遭我白眼

自己多弄弄 不行重装 就OK了 我电脑买回来 第1次用XP 我第1个月是在重装中度过的

为撒?也是电脑么?我想吃泡夫了。。。

女生和男生的差别 我想吃泡面

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 14:36 发表

能弄好~我愿意遭别人白眼~~

其实一切都很简单