返回列表 发帖
...还能说话...
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

本来是一块。分开就失去意义

自己的伤自己治   别人的帮助都是辅助

勇敢面对伤  才能活的更好~

伤再深也是伤了 那天再痛也过去了~

日子还要过吧~那就当没有伤一样吧~

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-25 14:21 发表

没有经理刻骨铭心的爱情前  表说这话

这话我就不敢说  我只能尽力去做

怕了你们了。。。有过刻骨铭心的。。但是只有难过了2个星期。。而且都是晚上一个人的时候。。呵呵。。哭累了就睡着了。。后来安慰自己。。NND。。不就一个男人。。秋天我把老公种下去。。到了春天我就有很多的老公。。

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2005-12-25 14:32 发表
本来是一块。分开就失去意义

所以不分开  死也不分开

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 14:33 发表

怕了你们了。。。有过刻骨铭心的。。但是只有难过了2个星期。。而且都是晚上一个人的时候。。呵呵。。哭累了就睡着了。。后来安慰自己。。NND。。不就一个男人。。秋天我把老公种下去。。到了春天我就有很多的老 ...

服了你了.....以后难受了找你爷爷开导你去

不行再来找我

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-25 14:33 发表

所以不分开  死也不分开

我只是引用你的一句话而且。用的得着这样么。。

死了都要哎....
哎~~~~~~~~~~~`
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

痴情的人  既顽固又执着

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-25 14:34 发表

服了你了.....以后难受了找你爷爷开导你去

不行再来找我

不用我自己会开导自己。。。嘿嘿。。我乐观的很。。
后来心冷拉。。打个电话叫他把我绣了一晚上的10字绣还我。。。NND。。我通宵绣的。。放他那里我舍不得。。

我的签名就这句了。。
小S没意见伐。
哦知道了。。没意见

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 14:38 发表

后来心冷拉。。打个电话叫他把我绣了一晚上的10字绣还我。。。NND。。我通宵绣的。。放他那里我舍不得。。

我都没要  只是笑着烧掉了照片  然后把她的东西装好 放门口等她来拿

楼上的..............郁闷了.......唉.........

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 14:38 发表

貌似不是乐观 是心凉了

原帖由 fμηку 于 2005-12-25 14:40 发表

貌似不是乐观 是心凉了

大概吧。。。呵呵。。我同学说属于么心么肺的。。。

还是表谈恋爱的好啊。。
‘没恋’万岁。。