返回列表 发帖
半小时后,12点正,人民广场莱福仕大屏幕下,大叫三声:我爱芙蓉姐姐~

我立马出现内面前。。。。。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

琳妹妹,2005-07-08, 23:30:15
半小时后,12点正,人民广场莱福仕大屏幕下,大叫三声:我爱芙蓉姐姐~

偶很8好意思的說..偶們這米又人民廣場..怎米半...

给你半小时飞过来~~偶等你
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

琳妹妹,2005-07-08, 23:44:01
MM確定要半夜約會嗎..?
地點...
偶們去搞玻縭HO...

37楼的是UD高手嘛?

火羽の翼,2005-07-08, 23:47:29
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-08, 23:44:01
MM確定要半夜約會嗎..?
地點...
偶們去搞玻縭HO... [/QUOTE]
    玻璃?内索男滴?偶等的是偶家GH妹妹,

内要是看上偶了,偶家GH妹妹怎么办?

算了~内的心意偶收到了~上海也表飞了~大热天,怪累的。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

琳妹妹,2005-07-08, 23:52:59

玻璃?内索男滴?偶等的是偶家GH妹妹,

内要是看上偶了,偶家GH妹妹怎么办?

算了~内的心意偶收到了~上海也表飞了~大热天,怪累的。。。
欺騙吶..內8是MM....陪偶的精神損失....

再次證明.漿糊滴性別是....個迷.艾~!

琳妹妹,2005-07-08, 23:30:15

我就在人民广场~琳妹妹哪个是内啊?偶已经喊了N遍了~~我爱FR~~~~~~

越吻越→『伤心』,2005-07-09, 00:12:06
[QUOTE]琳妹妹,2005-07-08, 23:30:15

我就在人民广场~琳妹妹哪个是内啊?偶已经喊了N遍了~~我爱FR~~~~~~ [/QUOTE]
請問有米有人註視着妳....

N个人朝我扔东西了,其中包括拖鞋、番茄、车票、一卡通、戒指、口香糖。。。。。

就是米见有人出来和我接头

越吻越→『伤心』,2005-07-09, 00:17:16
N个人朝我扔东西了,其中包括拖鞋、番茄、车票、一卡通、戒指、口香糖。。。。。

偶想問滴就是這個啦....
貌似有個歐巴桑手裏拿着掃把..雄究究滴嚮妳前進吶..

火羽の翼,2005-07-09, 00:20:59
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-07-09, 00:17:16

偶想問滴就是這個啦....
貌似有個歐巴桑手裏拿着掃把..雄究究滴嚮妳前進吶.. [/QUOTE]
偶已经逃回来了,受刺激也发了张求爱帖~~哇卡卡,GH-JOHNSON的病传得真快~~

偶的对象是大家~~HOHO,这帖沉了吧,来我的帖里灌~~~

……出结果了?

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

琳妹妹行情就是好呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请侬吃饭原来要排队啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶排队等。发个号码吧...........

最近好多人开始行动了
先是杯子
然后是GH
而后是越吻
祝大家有个美好的回忆哦<-_,->