返回列表 发帖
原帖由 維加 于 2008-7-28 00:24 发表
  ECO的確是有很多不盡人意的地方,不過相對還是有些東西是比較好的.  剛玩的第一天沒有任何頭緒,上手的確是有些麻煩.   

話說下午無聊去轉了詩人... 那歌聲真那啥.......     太小氣了吧...  RO的詩人舞 ...

RO要吵人还是圣音比较……

反复唱可以唱到人晕掉

关于游戏
1。練級8難,關鍵是單練難,應該說這個遊戲比較需要各職業的互補性
2。掉率靠知識,同樣可以體現職業互補的必要性。要適應這個遊戲,首先要擺脫RO的影響
3。練級枯燥,一直打相同的怪,只能説明乃對此遊戲8夠熟悉
4。RO越級打怪也8是所有的職業都可以的,乃要效率找人帶去,這個遊戲主要還是需要社交能力和人際關係的说,乃有神官帶,給乃JOB25的羽毛,乃還能說消耗大麽?
5聊天窗,哦,好吧,乃直接開攝影模式打算了,組了隊以後還是看的到自己的血量的,就是看8到怪的血和技能蘭,和RO一樣了8是麽,打怪要專心,不要聊天,不然就算RO也一樣容易失誤

關於玩家
1。語言習慣了就好了,咱現在已經能看懂8少白話了的說
2。玩家8厚道的什麽遊戲都有,RO8就是沒收道具的設置麽,有了說8定一樣會出現這情況,新遊戲,物價混亂是正常的,價格要靠自己比
3。咱就8相信RO的SY搶怪就8嚴重了,花區2連黨隨便抓就好1把了

最后要说的是,玩游戏适应与否完全出于是否对这游戏有爱,从1开始就抱着审视的心态去玩游戏,自然难以接受,乃一直都在拿RO作比较,怎么会适应

原帖由 good-mood 于 2008-7-28 10:10 发表
明白了.........我怨念了,已经决定双开神官练了........

只能说你选错了加入游戏的时机= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

原帖由 永生不灭 于 2008-7-28 00:18 发表
不過老實說,eco戰斗的確沒啥打擊感,特指sg推球........只能聽到怪在:噢噢噢噢噢(也就打巴叔叫的爽點 )

我只听到有人:撤退喔喔喔喔!!的叫。。
フレデリカ ベルンカステル

原帖由 good-mood 于 2008-7-28 10:10 发表
明白了.........我怨念了,已经决定双开神官练了........

我早都意识到双开的重要性了.神官的必需品来的...

我是广东人,所以没语言不通,不懂广东话的可以转战台服...

LZ  你怎么不懂 沒人依靠的盜 開頭的日子呢?> 一只怪 一只怪慢慢砍...沒血慢慢坐....
近來就知道了...  要雙開 多個 奶媽幫補.....
關于廣東話...還好我是廣州人..= =

非廣東非香港,純粹是因為以前在廣C呆過所以懂得看港話....   話說我玩ECO是用神官起家 = = .

>>>> 軍團里香港的朋友為了讓團里的朋友看得懂,全部改用普通話了 = = ,,,,,,
夏F 吟游詩人 70/25 賞金獵人 70/31  元素 33/32 探險家 42/21
好吧, 我決定改行了............  

嘴不是嘴,是什么呢?

你要根据你的职业选怪打呀,我练的剑士如果碰上魔法类的怪,哪怕低我超过5级以上了,2下毁天灭地我就可以回家了.

原帖由 kancorn 于 2008-8-3 20:14 发表
你要根据你的职业选怪打呀,我练的剑士如果碰上魔法类的怪,哪怕低我超过5级以上了,2下毁天灭地我就可以回家了.

都說是你等級問題...還有小白問題...誰叫你在怪放招的時候不走..

游戲1.3.5 玩家1.2 嚴重同意……
不過ECO也有自己的優點……我忍