返回列表 发帖
原帖由 J.Kimbly 于 2007-11-18 22:49 发表

这话说得好没文化。。

。。。不好意思  我下次不敢了。。

脑残会死全家的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-19 14:02 发表
脑残会死全家的

说话真毒啊,吃什么了
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸痛。

天空多漂亮啊...

继续我的蓝调调。无视某些人。继续好心情。

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸痛。

继续添加中~

我想飞,呼呼~

把标题火星文改了吧。。。这样会好点。。。
P死装B的!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-19 14:02 发表
脑残会死全家的

身位一位有热血既爱国的青年 强烈同意3郎观点 身位中国人就不要侮辱自己的母语 谢谢

那张彩虹的不错,可是图片太少张...大张点就好
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在的孩子就喜欢装B~
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 虫儿飞 于 2007-11-19 23:28 发表
把标题火星文改了吧。。。这样会好点。。。

好的,尊重大家意见。

图片都挺漂亮
标题就一直没看明白

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-11-20 03:21 发表

身位一位有热血既爱国的青年 强烈同意3郎观点 身位中国人就不要侮辱自己的母语 谢谢

用恶毒的话骂别人就是好青年?呵。还理直气壮曰捍卫母语。

我就算是装,就算是作,难道就不爱国爱母语了?什么逻辑。愤青也不是这样当的。大哥!

真的被恶毒的话,伤到。

昨晚做噩梦了,噩到哭~

某些人满意了吧

好心情。一下子。灰掉

--- 右击鼠标,然后保存 ---

蛮不错的~有些感觉也只有自己一个人能懂~最后的音乐怎么贴错了吧!