返回列表 发帖
房子真大,喜欢只沙发
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 adawangzw 于 2006-11-24 22:28 发表
冷调子,怎的很冷
哈哈!要不了100W把!武汉20W不到就可以

强调素北京和上海呀.......20万,8可能吧,4室2厅怎么说建筑面积都有100个平方了,才卖20万,不是比我这的还便宜了啊
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

俺看到邪恶的床和浴缸了...[m_扭来扭去]
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我以为是海绵宝宝家的小蜗

粉丝是不是在设计的时候偷懒
果子JJ 这么大个房子内装修一定话了不少$
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 堂本光一 于 2006-11-24 22:57 发表
嗲的嗲的,我要那珊瑚T T

去海南,我有更大D,你有本事带的出岛就送你,这类禁止出岛的..........
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-11-25 05:29 发表
俺看到邪恶的床和浴缸了...

出租
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

原帖由 冰少爷 于 2006-11-25 12:02 发表
粉丝是不是在设计的时候偷懒
果子JJ 这么大个房子内装修一定话了不少$

么,亲爱D定大方向,细节我来

原帖由 深蓝の月 于 2006-11-24 21:01 发表
绿色素冷色调吧

这么大的房子,LZ是上海/北京人的话就很有钱了,起码100万吧

不知道几钱,反正20W万买不来...装修都10多W去了.....

貌似厨房太宽敞了~设计也有点问题,LZ,不到一年你就知道痛苦了~我家和你家差不多,1年内我已经叫了3个阿姨来打扫了~郁闷啊~天花板上都是油滓~泥心饿说

厨房不宽啊.......比厅卫大一点而已=.=||||设计是特意请厨柜公司来弄的
反正都要叫人打扫的,窝自己做不来,也就自己洗下地板平时....
尽力用电做饭和菜,嗯嗯

冷。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

偶素热带人,自然喜欢冷色调,看上去会很凉爽~~~

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-11-25 12:19 发表

不知道几钱,反正20W万买不来...装修都10多W去了.....

- -光装修都要10多万呢
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·