返回列表 发帖
原帖由 renxin1005 于 2006-10-11 16:00 发表

OK
下趟化妆出来把弄看

就礼拜六了。。。刚好了~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 15:57 发表

其实我也懒得用,除了天生外,我喜欢吃水果和水。。。多吃这些东西对皮肤很好的。。。。

多吃点阴的东西。。。比如蛇啊什么的,海鲜和刺激类食物少吃。。。(虽然我是狂爱辣和海鲜的)

我天生不长痘-。 ...

不保养。。不化妆。。。不涂东西在脸上。。。。

只有前两个月去绣了个眉毛。。。

原帖由 renxin1005 于 2006-10-11 15:55 发表

恩,用过了。。。
用了以后看上去就是不一样,就是无特懒了,不太用额,眼影里有只满嗲额

下次册来帮无乃粉特好,再册来

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 16:02 发表

我是剪刘海的时候顺便弄了眉毛

不保养不行地  我老了 再不保养真的要成老菜皮了

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 16:02 发表

绣眉很疼额。。。我老早了学校里不许画眉。。。所以就去文了。。。痛死特我了~~~~

个礼拜六帮老婆去打鼻洞。。。。再去受虐起~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 痲花 于 2006-10-11 16:02 发表

下次册来帮无乃粉特好,再册来

弄刚特就特啊,就是伐特哈色那
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

原帖由 renxin1005 于 2006-10-11 16:04 发表

弄刚特就特啊,就是伐特哈色那

个随便弄了,又伐太无饿台饿

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 16:03 发表

绣眉很疼额。。。我老早了学校里不许画眉。。。所以就去文了。。。痛死特我了~~~~

10.1之前把睫毛烫卷了
我做脸的时候那人说我睫毛蛮长的烫了好看,硬要我做,可惜做好了我都米啥感觉
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-10-11 16:02 发表

我是剪刘海的时候顺便弄了眉毛

不保养不行地  我老了 再不保养真的要成老菜皮了

同意。。。可惜不会弄。

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 16:09 发表

同意。。。可惜不会弄。

看来小美和我一样额,都不会
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”

原帖由 M.A.C 于 2006-10-11 16:03 发表

弄狠。。。

原帖由 renxin1005 于 2006-10-11 16:09 发表

看来小美和我一样额,都不会

恩。。要行高手讨教讨教了

最后の回忆

弄高夜夜有则特点,都喜欢把眼睛登的老大- -!吓冷啊- -!

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-10-11 16:10 发表

恩。。要行高手讨教讨教了

看得出阿拉老公就是高手
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”