返回列表 发帖
我在想怎么才能让一个15岁的处女..被我搞的爽西爽.然后深深的爱上我的肉体和我的灵魂...我在想办法..

原帖由 Slayer 于 2006-5-2 20:16 发表

本人技巧佳,但无耐力...只有爆发力...

其实这个问题不应该问gg,这个是看mm的,且因人而异的...

握手记..

耍你我是你孙子....相信我!!!

看着我的眼神!

看你的眼神我有拿砖头仍你的冲动..新一..放出QQ.偶们去讨论

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-2 20:17 发表
我在想怎么才能让一个15岁的处女..被我搞的爽西爽.然后深深的爱上我的肉体和我的灵魂...我在想办法..

不能酱紫滴......表做败类...-.-

原帖由 工藤新一 于 2006-5-2 20:20 发表

不能酱紫滴......表做败类...-.-

我是人渣.败类..流氓..痞子..

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-2 20:03 发表
这些东西我比你们熟..包括那些老CB的人...我虽然没实战经验.但是口头的肯定比你们好...有没女的愿意跟我试试....

年轻人...理论和实践是有差距的...咳咳...
对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-2 20:21 发表

我是人渣.败类..流氓..痞子..

TS可耻了- -

才15岁啊...宁愿你去摧残小爱

痉挛现象
素什麼意思的.

原帖由 工藤新一 于 2006-5-2 20:23 发表

TS可耻了- -

不要..我现在很惧怕成熟女人....她们接受太多男人.然后完事后会对你的床上工夫说三倒四的....快把QQ可耻的PM偶吧

天使大SB..

新一的QQ就在

.......可以用手修理她们...叫她们再说~哼哼~
啥Q可耻PM?

原帖由 工藤新一 于 2006-5-2 20:23 发表

TS可耻了- -

[ma]管无撒体啊

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-2 20:26 发表

管无撒体啊

为了一个15岁无辜的小妹妹...你就牺牲一下吧~~啊门

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-2 20:26 发表

管无撒体啊

哈哈哈哈 ..小爱JJ明天偶就来上海.偶们去..那个~