返回列表 发帖
吓我一跳,看到第一张照片,还以为是偶认识的某个BT......仔细看看原来不是她

SM```
<x_x>

可憐我一張都沒看到...
怨念

超人
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

北京的一家sm酒吧
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

附以文字,不知真假,待验:

北京望京监狱主题酒吧
花家地XXX路12楼

餐厅设计得很像是一座监狱,一些菜名也与之 有关,比如馅饼叫做“残酷烙刑”。
昨天我们一行人2辆车开往传说中的监狱酒吧,路上就在勾勒酒吧的 内容,只 知道有 SM捆绑,还有表演之类的DD,带有一种浓烈神秘色彩的监狱酒吧到底是什么样 的呢? 我们决心搞个水落石出,特约记者亲身实践了一番~并且带回
了大量 的写真照片~~~~~

我们开车在望京足足绕了半个小时都没找到监狱酒吧,后来打听了 一下,一路 前行, 进入一个不起眼的胡同,一片小区,七拐八绕来到一个灰色的4层楼(简直就是局民 楼嘛~)被带到三层,方见到“监狱”的入口!

ps:我们一行人已经做好的统一的口供“宁死不承认去过,宁死不说都有谁,宁死不泻 露地点”的三不原则

“监狱酒吧”戒备森严,女子监狱酷刑折磨,奇怪的是狱中男“ 囚徒”皆红光满面,喜笑颜开.......
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

嗲 大概不在上海吧 否则肯定去
另外 老鼠都快是SM代名词了

暮霭,2005-12-04, 16:51:37

北京望京监狱主题酒吧
花家地XXX路12楼

餐厅设计得很像是一座监狱,一些菜名也与之 有关,比如馅饼叫做“残酷烙刑”。
昨天我们一行人2辆车开往传说中的监狱酒吧,路上就在勾勒酒吧的 内容,只 知道有 SM捆绑,还有表演之类的DD,带有一种浓烈神秘色彩的监狱酒吧到底是什么样 的呢? 我们决心搞个水落石出,特约记者亲身实践了一番~并且带回

我们开车在望京足足绕了半个小时都没找到监狱酒吧,后来打听了 一下,一路 前行, 进入一个不起眼的胡同,一片小区,七拐八绕来到一个灰色的4层楼(简直就是局民 楼嘛~)被带到三层,方见到“监狱”的入口!

ps:我们一行人已经做好的统一的口供“宁死不承认去过,宁死不说都有谁,宁死不泻 露地点”的三不原则

“监狱酒吧”戒备森严,女子监狱酷刑折磨,奇怪的是狱中男“ 囚徒”皆红光满面,喜笑颜开.......
以前里那很近居然没听听说过~~
哥们说具体点好吗?

饺子
我只是喜欢而已
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

SMSM.........

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

第2副那两女的眼睛红的。我喜欢!!!!!!!!!

spike.spiegel,2005-12-04, 02:06:30
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-04, 00:13:22
。。。。。。ms好象去过~~
choupp
让你不学好 [/QUOTE]
偶素无辜滴~~~
好奇的说。。。。。 <_<

BT

这个酒吧在哪里啊。。。

cuipsll,2005-12-04, 19:21:49
[QUOTE]暮霭,2005-12-04, 16:51:37

北京望京监狱主题酒吧
花家地XXX路12楼

以前里那很近居然没听听说过~~
哥们说具体点好吗?

饺子
我只是喜欢而已 [/QUOTE]
第一。。我是女的

第二。。我在上海的

所以以上文字。。我不可能具体带你去哪里哪里。。因为我没有实地考察过,据说这个酒吧已经运作的有模有样了

你最好还是找北京人本地人带你去
为什么啊!!!