返回列表 发帖
我是那种人  楼猪说话清楚点  我骂那些不爱国的垃圾
你到那激动什么 BS

诅咒你

很想知道这个节目叫啥.说呀,都 不肯说的?..

婆婆妈妈~~,2005-10-01, 08:50:26
BS楼猪  你去死好了  对那种不爱过的垃圾 你还那么喜欢
真是搞不懂
叫我去死?? 你有本事再说一次

跟你说也是白说 你爱怎么叫就怎么叫吧 没人管你

好搞笑哦,然后看看后面的留言,突然觉得气氛很尴尬,都是小站的何必呢,反正谁也不认识谁。
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

vivian_king,2005-10-01, 09:28:27
好搞笑哦,然后看看后面的留言,突然觉得气氛很尴尬,都是小站的何必呢,反正谁也不认识谁。
我实在不想理他 可是他4连贴那么嚣张的说我

无视可以伐
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤

vivian_king,2005-10-01, 09:31:30
无视可以伐
饿!!以后会的

宫城良帅,2005-10-01, 09:36:44
[QUOTE]vivian_king,2005-10-01, 09:31:30
无视可以伐
饿!!以后会的 [/QUOTE]
<f^^> 乖~~~ <-_,->

vivian_king,2005-10-01, 09:52:01
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-01, 09:36:44
[QUOTE]vivian_king,2005-10-01, 09:31:30
无视可以伐
<f^^> 乖~~~ <-_,-> [/QUOTE]
那来亲记!

宫城良帅,2005-10-01, 09:53:41
[QUOTE]vivian_king,2005-10-01, 09:52:01
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-01, 09:36:44
无视可以伐
那来亲记! [/QUOTE]
救命啊,有人非礼啊,淫贼啊(最近新学的单词) <yeah> 可以派用场了

vivian_king,2005-10-01, 10:01:25
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-01, 09:53:41
[QUOTE]vivian_king,2005-10-01, 09:52:01
无视可以伐
救命啊,有人非礼啊,淫贼啊(最近新学的单词) <yeah> 可以派用场了 [/QUOTE]
啊~~形容我就错啦啊 这个词不能乱用啊

宫城良帅,2005-10-01, 10:08:44
[QUOTE]vivian_king,2005-10-01, 10:01:25
[QUOTE]宫城良帅,2005-10-01, 09:53:41
无视可以伐
救命啊,有人非礼啊,淫贼啊(最近新学的单词) <yeah> 可以派用场了 [/QUOTE]
啊~~形容我就错啦啊 这个词不能乱用啊 [/QUOTE]
呃是伐。。。
问下楼主的是那位明星的,貌似像2个人拼在一起的。。。

什么是那位明星?? 撒意思

。。。。。。。
少写了几个字,头像的照片 <han2>