返回列表 发帖
原帖由 -v- 于 2008-7-19 00:08 发表

真的嗎?真的嗎?真的是真的嗎?!(拖
劇情的好像是把空空的心變成洋鐵的心吧-3-?
把心型紅寶石變成空空的心可是要去古董商店的...
如果是百分百成功,我現在就上線去((((/-A-)/
話說,20+W包不包括結晶- -?

我记得把心拿去,他说:那么我就帮你把心型红宝石做成空空的心吧
然后听到1阵敲打,就给了你空空的心

要是失败的话,我这里有多的心型红宝石*1,给你当补偿好了- -

PS:包括结晶的,8过在我8.5w弄到会心后的第2天就出现会心20w,又过了一天,全春F就普遍20w了,10w都很少见(8会是我造成的吧……囧TL

<===當初運氣好 各個結晶剛好都打出一個的人

PS:感覺這海報上的東西在GC都是幻覺(喂

原帖由 心の雨 于 2008-7-19 00:12 发表

我记得把心拿去,他说:那么我就帮你把心型红宝石做成空空的心吧
然后听到1阵敲打,就给了你空空的心

要是失败的话,我这里有多的心型红宝石*1,给你当补偿好了- -

補償倒不用,反正我這窮人現在一貧如洗也沒錢收結晶了啦...
我現在就從諾頓回去,請靜候我的哀嚎與怨念吧(爆

原帖由 -v- 于 2008-7-19 00:18 发表

補償倒不用,反正我這窮人現在一貧如洗也沒錢收結晶了啦...
我現在就從諾頓回去,請靜候我的哀嚎與怨念吧(爆

就讓偶靜候閣下的佳音吧……

怎麽還沒來呢……8會真的爆了吧……555偶對8起你 (更對8起你家未誕生的青子……

原帖由 心の雨 于 2008-7-18 23:48 发表

ls你有没体会过,所有材料都准备好就差1会心结晶的感觉?
好容易收到了,马上去合,然后合发动机得到了合成失败物*1的感觉?
第2天收材料时手就开始抖的感觉?
结果最后3w收到1个完整的身躯,激动的我咳嗽 ...

我所有材料都齊了...合成時發動機失敗了....開小號拿多次齒輪雖然成功了..但是居然做了悲劇綫....現在都收不起材料了....

合微型电脑的时候失败了一次,然后拿青子时忘记带三角巾结果青子浮云了
于是收第二套材料才成功拿到青子
第二套材料收力量结晶收了我两天才收到(当时满大街都挂10W 8W,好不容易找到家5W的)

原帖由 心の雨 于 2008-7-19 01:00 发表
怎麽還沒來呢……8會真的爆了吧……555偶對8起你 (更對8起你家未誕生的青子……

不,你说的没错,合成空空的心是劇情來著...是100%成功的啦,我要謝謝你結束我心驚膽戰的日子(拖
其實拖那么久是因為我打算升完一級再回首都,結果我開箱子的時候...

我該笑嗎?囧rz
然后回首都后我看見有人買結晶99999塊錢,結果我往身上一看
剛換了35級裝就只剩93000塊了...(爆
果然青子對我來說只是遙望而不可及的存在嗎?Orz

原帖由 -v- 于 2008-7-19 17:41 发表

不,你说的没错,合成空空的心是劇情來著...是100%成功的啦,我要謝謝你結束我心驚膽戰的日子(拖
其實拖那么久是因為我打算升完一級再回首都,結果我開箱子的時候...

http://img521.imageshack.us/im ...

-0-0-0-0-0-很好很强大- -,哪个箱子阿?

话说,的确存在打算离开的人结果RP爆发- -这里又出现1个例子

原帖由 心の雨 于 2008-7-19 17:45 发表

-0-0-0-0-0-很好很强大- -,哪个箱子阿?

话说,的确存在打算离开的人结果RP爆发- -这里又出现1个例子

4號紅箱子,以后看到的話請不客氣地去搶= =

4号红箱哪打的
どうか届けて ねぇ花吹雪
乱れ咲く 花のように 淡い想いよ 恋となれ
面に映る 月のように 儚く揺れる 花の夢   

原帖由 夏唯 于 2008-7-19 18:35 发表
4号红箱哪打的

北方……北方高原和北部極地都有吧

原帖由 凉宫织 于 2008-7-19 18:40 发表

北方……北方高原和北部極地都有吧

不是不死系的怪单挑不能
どうか届けて ねぇ花吹雪