返回列表 发帖
原帖由 yuzuha 于 2008-6-25 01:12 发表
作为一个合格的EC,现在我都是边看漫画边打南牢,跟强组下去基本没有多少+血/复活的机会,开个1280*960的窗口,漫画网页中等化,正好能看到左边组队装态里面的血量。。不时的膘下就好。。。。何等惬 ...

我是边看网络电视边加HP跟复活的.....

原帖由 PPの光 于 2008-6-25 02:20 发表

我是边看网络电视边加HP跟复活的.....

难道现在的EC都兴这个。。。。。。

從42級在南牢B1 SOLO到69級的人飄過

原帖由 ウイング 于 2008-6-24 23:02 发表
好吧,以下纯属吐糟:人比怪多,满屏幕的魔法,满地的魔法阵,我就背着3个人在里面乱跑,躲紫色的那个子弹和地上的魔法阵,然后3D网游毕竟不是单机ACT呀,那判定实在是很不习惯,感觉已经躲过的攻击,结果硬生生 ...

地图的震动可以关的~ 这样能少卡一点

点窗口右上角的图标

窗口里面设置

如果觉得卡,可以设置到最低,就是窗口右上的 低
上图中 low  的位置

设置完记得点确定或应用 030

原帖由 yuzuha 于 2008-6-25 01:12 发表
作为一个合格的EC,现在我都是边看漫画边打南牢,跟强组下去基本没有多少+血/复活的机会,开个1280*960的窗口,漫画网页中等化,正好能看到左边组队装态里面的血量。。不时的膘下就好。。。。何等惬 ...

。。。。您真飘逸

LZ是在B1混么,去B2看看吧,尤其是半夜3點以后,只有一些快70的在那solo,不是用黑球秒,就是法陣2000+傷害的,還有些秒怪的弓.

怪瘋狂的刷,人少的時候,火力根本不夠......

昨天開著一個11級的號去那里玩了一下午彈幕練擦彈...現在水平是不出意外已經可以在那里撿滿藥再出來了.....

其實只要保持跑動別離人群太遠但也不要太靠近人(免得被最近累嗎誤傷...)就沒多大問題....

要做一个及格的跑手南牢是必修课……我长期不带祭师跑B2.
晚上找人一起练有意者M:小牧郁乃

我不喜欢跑手XD.因为我的机器太烂...去人多的地方就卡..而且晚上11点前打啥都会卡OTL.
当跑手也不自由.跑的不好也要被人骂.而且走位不YD,拿到的经验还不扣死的OTL..
南牢只去过2次XD..1次进去看看.1次进去纯吸血...

多玩玩东方系列,跑南牢就是小意思了.

原帖由 香香草 于 2008-6-25 00:37 发表
- -被东方的弹幕折磨得死去活来以后看这些魔法阵根本不算什么了 可惜我是元素 一辈子与跑手无缘

我是29级小祭祀。昨天教了几个40级骑士,教不会跑位。
结果自己上阵,2小时全组无死亡,而且是在左边中间区域怪最多的地方。。。
那跑位是相当淫荡~~

广告:春服30级小祭祀,能跑、能加血,有需求的pm我。

弹幕很有爱。 - -

我爱B1

- -B2的火鸡我实在受不了。。

原帖由 小萝莉 于 2008-6-25 12:00 发表
弹幕很有爱。 - -

我爱B1

- -B2的火鸡我实在受不了。。

火鸡出火牢时站着别动就OK了
晚上找人一起练有意者M:小牧郁乃

原帖由 血腥公爵 于 2008-6-25 10:56 发表

我是29级小祭祀。昨天教了几个40级骑士,教不会跑位。
结果自己上阵,2小时全组无死亡,而且是在左边中间区域怪最多的地方。。。
那跑位是相当淫荡~~

广告:春服30级小祭祀,能跑、能加血,有需求的pm我。

话说您引用我的帖子做什么- - 俺是夏服的。

原帖由 零翼 于 2008-6-25 10:53 发表
多玩玩东方系列,跑南牢就是小意思了.

你跑我一样死了好几次