返回列表 发帖
我不懂音乐。。。只是把自己的感觉说一下。。。
这歌曲总体来说非常好。。只是在中段那段打击乐。。忽快忽慢那点。。我认为重复次数是不是太多了?。。。
别的地方无可挑剔。。。

原帖由 Fzxhienng 于 2007-1-3 23:21 发表
我不懂音乐。。。只是把自己的感觉说一下。。。
这歌曲总体来说非常好。。只是在中段那段打击乐。。忽快忽慢那点。。我认为重复次数是不是太多了?。。。
别的地方无可挑剔。。。

呵呵,你看得好仔细啊,其实开始我也不打算重复2遍的,开始的时候是处理为重复1次,但是,后来听着听着,觉得打击的感觉在O2里面似乎应该要加强点,就改为2遍了,可能看的时候会觉得长了,打起来的时候就会觉得时间还行吧,我打了几次看下的,觉得多重复一遍感觉稍微好点,呵呵,或许我们想法不一样吧

这个不太明白 我也在研究中。。。。。我还寻思你会呢= =!

要不这样我建立个私聊的群 你把你的歌曲文件发到群上 我帮你搞下然后发到我空间 在把地址复制到这个论坛上就可以了吧  只有这法子能共享。。。
建完了 私聊群组地址是:http://group.gbaopan.com/index.aspx?id=3492

[m_装可爱]

好,我连群也不会用啊,我先进群里面看看去

重楼 你新歌的OJN文件呢= =!

G宝盘上看视频真卡……
鸭掉了……

是GGXX的 - -!
我说这么耳熟..的风格..
建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

對了~~
我也要共享空間!~~

原帖由 hhxy000 于 2007-1-4 17:45 发表
重楼 你新歌的OJN文件呢= =!

测试在,搞好了再发

ME TOO。。。。。。 不过貌似我的文件有60MB。。。。。本来的是80MB。。。我把伴奏换做OGG了。。。  否则大的吓死了人。。。

看上去很不错的作品啊,期待中~

原帖由 上海神手古古 于 2007-1-4 22:34 发表
ME TOO。。。。。。 不过貌似我的文件有60MB。。。。。本来的是80MB。。。我把伴奏换做OGG了。。。  否则大的吓死了人。。。

嘿嘿,这次我的是44M,也加了段OGG,有压缩器的话就好了,我的压到4M,你的压到6M。。。

OTL。。。。压缩器。。。幻想ing.......