返回列表 发帖
原帖由 3035450 于 2006-11-2 14:38 发表
说实话狗养的太大对小孩和生活中的人有威胁,人的安全最重要,非得等到XX人的狗 咬伤 咬死 再进行亡羊补牢吗?  养观赏狗就可以拉,养那么大的狗可能对人造成伤害

我能叫你2B吗?

小狗就无害了?

其实,小小剧透下。。。。

目前在和谐天朝的排名 Top 20的领导人里麽一个是养狗的。。。。

很多不熟悉狗的人是会觉得大狗比较凶,这是正常的,就好像我们看人一样

只要熟悉接触了,就会知道,其实不是按照体型分凶善的

唉,希望北京的GG挺过去

家那边有人养了只苏牧,某天上班的时候看到一个小孩子抓着它的两只耳朵在玩,狗狗一点反映都没有,仍旧那么坐在那边。
以前公司老板养了4只迷你杜宾,某天他关了一只在办公室,一个晚上,那只狗狗把能撕的都撕了,能爬的地方都盖上了它的爪子印。
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

一直觉得没有养过小动物的人是无法理解别人都家里小动物的感情,以及那种爱屋及乌的感情。

已经过去六年了,可是仍一直忘不了我的小狗重病时候可怜的眼神,温顺但是可怜兮兮的趴在我的身上,整整病了两个星期,医生从开始的没什么把握到了最后的肯定治不好了,最后我们实在不忍心看她时不时被病痛折磨,于是在一个周末的早晨,为她选择了安乐死。那天外面的太阳很好,可是对我们一家来说,却是灰暗的。直到现在怀念起她的时候我还是会忍不住流泪。

因此就像那些不能理解爱狗的人一样,我也不能理解为什么有人会对这些无辜的小动物那么的狠心。至于限制35CM得小狗我觉得简直有些可笑了,狗的攻击性只与品种有关,跟身高有什么关系。

能理解很多人天性就很害怕狗或者说很讨厌狗,但这并不意味着就可以对小动物那么残忍的打杀。真希望养狗的人们多一点自律,不爱狗的人多一点宽容。

这就是人吗,为什么肯定人就比狗的生命重要
说什么保护动物,人类就是这样,满口的仁义道德,如果稍微威胁到自己,就会搬出一到堆的借口,灭掉威胁到自己的危险,尽管不是它们的过错
35CM又怎么了,它要长到这么大,它能控制的么,你们到底想怎么搞,
要把狗狗们搞死高惨么!!!!???

原帖由 豆腐 于 2006-11-2 15:53 发表

我能叫你2B吗?

小狗就无害了?

同样的上海话用你自己的话回敬你,
别以为说上海话别人听不明白

原帖由 蜡笔 于 2006-11-2 16:37 发表
这就是人吗,为什么肯定人就比狗的生命重要
说什么保护动物,人类就是这样,满口的仁义道德,如果稍微威胁到自己,就会搬出一到堆的借口,灭掉威胁到自己的危险,尽管不是它们的过错
35CM又怎么了,它要长到这么大,它 ...

哇!原来人类在你眼里这么丑恶的,那你现在还真是不幸哦,我同情你,祝你如果有下辈子的话别再做人了

话说的有点重了,匿下吧[m_害怕]

关键还是要看养狗人,主人管的老点撒事情都不出

原帖由 3035450 于 2006-11-2 16:46 发表

恩哼,那句不是上海话
超级喜欢饿呀。。。味道增好闻。。。。

原帖由 3035450 于 2006-11-2 16:46 发表

看,人家都给你说这不是上海话,不了解的事先别乱喊,这样很无知地。
还是你想挑地域问题?若是前者,我原谅你的无知,后者的话那就快点滚吧。

对于你不了解的事情,请你保持学习的与尊重态度。
同时先请你学着尊重下自己,这样才能懂得尊重别人

曾今养狗最疯狂的地方 管理无能就用这种手段

哎-。-

被狗咬的人,应该找找自己的原因.

其实越大的狗反而越温顺~~
我们院子的几个大狗从来不乱叫~
谁见了都喜欢~
到是TMD一帮小不点狗一天见人叫来叫去~
真想一脚踩死~

难道不是咩
看看狗狗自己想得病的啊.如果你生病的时候,人家不管你,还把你一棍子打死,你怎么想
帮狗狗们想想吧