返回列表 发帖
原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-2 20:04 发表
30分钟我投的....我相信自己的技术..

-.-

用手....得30分钟?

为什么没有10秒?!!!!

我不用下体..用其他东西就能让她高潮....

...电动的最近也降价了啊

......用手的话..6~8秒内就OK了..-.-

无耻的飘了...

放屁..新1又乱说了..有手指不可能让女性GC..不可能的。....就算是幼女也起码要3分钟...你表骗我..............电动的不好...黄瓜最好了..CB到一般..断了.然后女的会很凶猛的抓向你的下体

原帖由 黑翼の天使 于 2006-5-2 20:11 发表
放屁..新1又乱说了..有手指不可能让女性GC..不可能的。....就算是幼女也起码要3分钟...你表骗我..............电动的不好...黄瓜最好了..CB到一般..断了.然后女的会很凶猛的抓向你的下体

用TT+奶粉..

你们都很无耻的..偶不该进来...

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-2 20:12 发表
你们都很无耻的..偶不该进来...

快..把门锁了

...晕...乱说我是你孙子....(脸红)

详情QQ讨论...-.-

原帖由 与星独白 于 2006-5-2 20:12 发表

用TT+奶粉..

就算你用这个也不可能.就算苍蝇水加A粉也不可能......不可能的...没有这个可能..
PS:小爱JJ不是很喜欢这些东西吗.今天我就说到低了.哦耶..把我的所有SEX知识分享给大家

6~8秒是刚水...完全GC20秒内就OK了...纳闷...是我技术太好嘛-.-

抽你丫的...新1耍我饿..日..我5月5日就去找个马子试..NND

...TT..和TS..

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-2 19:44 发表
用手...听小爱一句...技巧比耐力更重要

本人技巧佳,但无耐力...只有爆发力...

其实这个问题不应该问gg,这个是看mm的,且因人而异的...

对于一个吸血鬼来说...我活着的意义只有战斗、女人和血...