返回列表 发帖
原帖由 bt版小默默 于 2009-6-15 21:22 发表

比可爱白色┍奢血の瞳ヤ最可爱
比发嗲白色┍奢血の瞳ヤ最嗲

草泥马啊..

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-15 13:11 发表

我就是AIR会的,咋了?不服周三见了就打

又是个纯爷们。。。有的玩笑开不得。。。。

[m_阴笑]

原帖由 渺茫dē情意 于 2009-6-15 17:08 发表
AIR我们都认识几个人 比如啊火小宝 和他们GVG还能开开玩笑 但请问 GVG的时候是谁先开始骂人?你们一个随便什么职业 我们围杀打不死 可以承认是我们不怎么会战术 但哪次不是你们先来句“垃圾”? 还有 包子会的某个到AIR会的人 狗都还知道认主人 帮你弄号 弄装备 到头来杀我也就算了 还喜欢挑衅 你厉害?也没看出来嘛 以上个人意思 没有对AIR的成见 只对个别AIR的人有意见 有反对意见请来喷我 与包子无关 OK

1ZZ   1诗人  1村长  3CK围着日日不死别人,搞到最后CK都被日出去剩个村长自己在那BB,还不许别人说话的?

冤枉啊。。。。话说当时我没看到你那铁呀。。第几个出去的?

这事本来不想暴的。。。既然你提了我就顺口说说。。。

菜不菜B不是靠战报贴里老卵的。。爷您自己管好自己会的就好了。。。

挑衅?我算客气了的。。。。你就保证你们包子没生事的?

还有些顶着个SQ才敢老卵的。。我就更不说了。。。

别有事没事GVG搞不死别人来这里装老卵,除非你一副天生国字脸。。。

激动啊.晚上能上网类.顶下!大家加油

原帖由 流沙 于 2009-6-15 15:31 发表
借帖说下
233目前是一个纯PVP工会的性质,不搅和GVG这趟混水
GVG的时间会员们爱去哪里帮忙是他们的自由,据我所知去AIR帮忙此前也有不少,烦请不要上杠上线

同 BRO也是一个纯PVP性质的公会 去哪里GVG么都是各自的自由

话说...我一开始去AIR打了两次,第3次去人家加都不加我公会G了,各么我就去包子玩了

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 破叶 于 2009-6-15 20:09 发表

我前面说的好清楚。么错。凤毛以前是白色的,问题是白色现在不打了,人家又想GVG,你叫人家到哪去?

那我回答你  SJ 233不GVG了 人家来可以不?

其实我觉得大部分人都还是蛮低调的吧

有某些个别有用心的人在这帖里挑拨,我想大家一看都看出来了吧

和北广F合了以后GVG估计更混乱了,我觉的攘外必先安内这句话,很适用与某个奥特曼身上...

缘分の天空/ЪrātHerS

其实我想说,马甲伪装不够隐秘,好像有2个

原帖由 小落@那古☆教 于 2009-6-15 22:25 发表
其实我觉得大部分人都还是蛮低调的吧

有某些个别有用心的人在这帖里挑拨,我想大家一看都看出来了吧

和北广F合了以后GVG估计更混乱了,我觉的攘外必先安内这句话,很适用与某个奥特曼身上...

其实上海服也没内了..内早就确定要死斗到底了..

原帖由 ?_べ 于 2009-6-15 21:32 发表

1ZZ   1诗人  1村长  3CK围着日日不死别人,搞到最后CK都被日出去剩个村长自己在那BB,还不许别人说话的?

冤枉啊。。。。话说当时我没看到你那铁呀。。第几个出去的?

这事本来不想暴的。。。既然 ...

哟 我的铁满有名气的嘛 不错
你说话是你自己的自由 么人阻止 但放屁就不文明了  再话说 请报ID好伐 怎么AIR的人都一个样的 都喜欢开个马甲来 有本事就开个大号 不要搞得每个人都那么自做多情 你确定我说你? 你那么爱表现那说说帮你挂了哪个号?搞里哪个装备? 是不是很牛B 杀得我超神了?

原帖由 bt版小默默 于 2009-6-15 19:54 发表

听说毛毛的毛很多~

嗯,送点给你?

不要吵了  真人出来PK

最近的战报给北广的人看了不知道有何感想

原帖由 渺茫dē情意 于 2009-6-15 22:35 发表

哟 我的铁满有名气的嘛 不错
你说话是你自己的自由 么人阻止 但放屁就不文明了  再话说 请报ID好伐 怎么AIR的人都一个样的 都喜欢开个马甲来 有本事就开个大号 不要搞得每个人都那么自做多情 你确定我说 ...

喷人请不要带工会。谢谢。
另:我澄清一下。那位奥特曼先生不是AIR的。如果你是AIR的,麻烦你报上名来。