返回列表 发帖
呀。。被那么多人看到拉。。以后要悄悄的说了。。。

老鼠也是有人尊重的说~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 15:57 发表
呀。。被那么多人看到拉。。以后要悄悄的说了。。。

无奈了

原帖由 崔鹏 于 2005-12-25 15:58 发表
老鼠也是有人尊重的说~~

呀。。真被看到拉。。。既然这样。。。
其实我很尊敬老鼠的

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 15:59 发表

呀。。真被看到拉。。。既然这样。。。
其实我很尊敬老鼠的

我也尊敬啊  我把他们打死后都火化的

我是把他们用垃圾买了。。。火化对空气不好额。。。

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 16:01 发表

支持``楼上的

火化```对空气不好````小心鼠疫
◣璐璐の家㊣◥主营各种名牌护肤品.彩妆.香水小样!!!
网址:http://shop33482959.taobao.com/
联系掌柜
1.旺旺联系:lulu70302
2.QQ联系:366221680 (请注明淘宝)
3.手机联系:13571856665 (请注明淘宝)
4.所 在 地: 陕西.西安 (凡西安市用户可免费上门送货)
◣璐璐の家㊣◥ 以授权“lulu70302”使用 谢绝盗连  

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 16:01 发表

比我还恨

原帖由 spike.spiegel 于 2005-12-25 16:03 发表

比我还恨

哈哈``人家买了``给他插个小木棍``不算狠

你要火化``你更狠``老鼠非叫你们气死``

气的大小便是禁伐``
网址:http://shop33482959.taobao.com/
联系掌柜
4.所 在 地: 陕西.西安 (凡西安市用户可免费上门送货)

谢谢哈。。。今天好多人夸我。。厉害。。狠

爷爷还挎我天才。。哈哈哈哈

孙女。。。。。。。
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 迷失方向D羊 于 2005-12-25 16:05 发表
谢谢哈。。。今天好多人夸我。。厉害。。狠

爷爷还挎我天才。。哈哈哈哈

天踩=天天被踩   人踩=人人都踩   懂伐

小S敢这么说我孙女~~

爷爷就是你了!杀了他

其实`老鼠本辛苦的``一会做爸爸`一会做爷爷``

55555555555555555同情伐``````伟大的老鼠```
联系掌柜