返回列表 发帖

『ZT』爱狗,请顶起——(北京35cm限养掀起白色恐怖)第三页更新实况

如果你有打印机,请你把它打印出来,贴在办公室中,散发给你的同事,或者贴在小区的公共栏立。

如果你有电子邮件,请帮忙把这个海报转发给你的同事,同学,朋友。

或者,转发到各个论坛。

我相信只要我们大家都行动起来,政府一定能听到我们的声音。
没有了广播电视,还有互联网,没有了互联网,还有短消息,没有了短消息,还有人心。

所以中国有亡羊补牢这个成语

同6楼...
中国现在就是"一窝风"严重!一个人过马路被压死了才知道要修条桥,一只狗咬了人就把其他狗都弄死...怎么不知道在问题发生之前做好预防措施?!

原帖由 圣№祈祷者 于 2006-11-5 00:18 发表
连狗都管不了的政府....只能将狗赶走么??无能啊  

养狗的人心会多痛啊..  狗也是生命..狗是人类生活的一部分!

这就是政府的措施,何来管不了之说?

只是限制大型犬类的养殖,何来赶走一说?

养狗的人心疼,被狗咬的人肉还疼呢

狗是人类生活的一部份,但只是一部分

严重威胁到人类生活了,这部分就需要调整
MEMORY

原帖由 命运の齿轮 于 2006-11-4 21:23 发表
人不用发脾气,也会六亲不认

连养育自己的爹妈都丢在一边,甚至赶出家门

至于讨了老婆不要娘的例子,举不胜举

对,狗是畜牲,发了脾气六亲不认

只是,请问人又是什么呢?

对于捐献云南贫困区,我很愿意

但是有个前提

捐出去的钱是不是真的到了贫困区?

还是捐进了我们“伟大”而“可爱”的“人民公仆”的腰包?

这位朋友说的一点没错,你说的问题确实存在

然则,人犯错误了,有法律来制裁

你看到路上有老公打老婆,警察来了也只是劝开,去公安局聊聊,开导

如果路上有只疯狗咬人,警察来了,什么结果,当场毙命

人和狗有可比性吗?

有谁愿意拿自己和狗比?

捐款的事

不能因为有贪污腐败就放弃希望工程,就放弃共同致富

上海出了个贪官,难不成所有上海人集体示威游行从此不生产了?

国家还是要建设的!

所以请不要再拿狗和人来比品德
MEMORY

连狗都管不了的政府....只能将狗赶走么??无能啊  

养狗的人心会多痛啊..  狗也是生命..狗是人类生活的一部分!

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

之前在网上沸沸扬扬的踩动物事件,想必大家还记得,当时中央台的今日说法节目还曾为此作过报道,说要为动物立保护法
可是如果保护是用贼种方法的话,还是不必了,
用棍棒来保护?可笑
人们常常说众生平等,而所谓的众生,也只是局限于人类而已
PS:人为了利益,可以出卖朋友、亲人
可是狗狗不会
你孤单寂寞的时候
你会不会拉你家里的狗狗过来
抱着它
说你自己烦恼的事
你开心的时候
你会不会抱起它
和它一起唱歌、跳舞?
你居丧的时候
它会走过来
用爪子拍拍你的手
表示安慰
哦们可怜的狗狗

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-4 20:14 发表
此回复可能另部分人不适,如有,请回避

发再多可爱的狗

也掩盖不了狗是畜牲,突然发脾气会六亲不认逢人变咬的事实

适当限制狗类的养殖对整个社会是有益的

有多的钱请捐献云南贫困区,谢谢

人不用发脾气,也会六亲不认

连养育自己的爹妈都丢在一边,甚至赶出家门

至于讨了老婆不要娘的例子,举不胜举

对,狗是畜牲,发了脾气六亲不认

只是,请问人又是什么呢?

对于捐献云南贫困区,我很愿意

但是有个前提

捐出去的钱是不是真的到了贫困区?

还是捐进了我们“伟大”而“可爱”的“人民公仆”的腰包?

我就属于怕狗的人
路上如果有条狗
能绕道就绕道....

原帖由 蜡笔 于 2006-11-3 13:09 发表
信上帝,得永生,信政府,永不超生- -
如果你不爱狗,你可以无视它
如果你很爱狗,你就要保护它
如果你讨厌狗,你也不要伤害它啊
毕竟它又没阻碍到你

有些人不爱狗,结果被咬

有些人很爱狗,结果也被咬

有些人讨厌狗,结果还是被咬

有的人看到狗害怕,路上有条狗他都不敢经过,你说他胆小

我不知道什么叫胆大胆小

我只知道路上有人遛老虎肯定没人去摸它天灵盖
MEMORY

此回复可能另部分人不适,如有,请回避

发再多可爱的狗

也掩盖不了狗是畜牲,突然发脾气会六亲不认逢人变咬的事实

适当限制狗类的养殖对整个社会是有益的

有多的钱请捐献云南贫困区,谢谢
MEMORY

好可怜的狗狗。。。妈的。。
看不下去了。靠!!!

原帖由 蜡笔 于 2006-11-3 13:09 发表
信上帝,得永生,信政府,永不超生- -
如果你不爱狗,你可以无视它
如果你很爱狗,你就要保护它
如果你讨厌狗,你也不要伤害它啊
毕竟它又没阻碍到你

长期潜水的我再也看不下去了,狗狗也是生命,凭什么就一句35CM而剥夺他们的权利这狗日的中 国 共 产 党 连这些弱小的生命都不肯放过,“它”用什么来承诺我们实现公产化?用不人道?用金钱?用贪污?用腐败?22岁的我心中不解?奥运是什么?好吃吗?奥运就是要让无辜的生命消失吗?可笑。我22年来还真没看到哪个国家这样过。也许这也是中国独有的现代话。人的冷漠残酷全在这体现了。还TMD和谐、人道。说到底是和有钱人和谐和有权者人道。我很爱国但对不起我不爱党,因为这个猪狗不如的党让我从童年开始看不起!到现在甚至连小动物都不放过,他凭什么要让我们支持他!