返回列表 发帖
你打鸳鸯,偶就打你...我支持阿水

我杂觉着 楼主是谁的马甲啊

原帖由 某桔 于 2006-3-16 00:39 发表

我练到20级就练不下去了!

墩煌门口 的刘翔 跑的哈快 哈快~

骑马冲出去 然后打黄河妖  魔虫什么的  任务做做等级就有了
淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿

打散了 水公公就把你给掐了..

对不起各位了,我不太喜欢QQ聊天,因为我这人有点傻,以前刚网聊的时候还傻傻的和人家写信,后来那外地人跑我家楼下来了。。。所以,我QQ里都是同学的说,各位柬谅。。

原帖由 猪P福er 于 2006-3-16 00:37 发表
公主表插嘴..么看一对新的恋人要诞生了嘛~

棒打鸳鸯也是一种乐趣~~~~

原帖由 云の彼方 于 2006-3-16 00:37 发表

大唐盛世 要不是我压了7级的技能 丫的今天追杀的贱人们全被我扫光

我练到20级就练不下去了!

墩煌门口 的刘翔 跑的哈快 哈快~

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-16 00:37 发表

你不知道上海人早就以骂人出名了吗.......说不定人家以前是聊聊蹲底的

打游戲決勝負好了

走走走 游游游 不学无术不发愁 逢人不说真心话 全凭三寸烂舌头 马屁拍到腿抽筋 老虎嘴上卡点油 东西南北混饭吃 坑闷拐骗最拿手 我最拿手

公主表插嘴..么看一对新的恋人要诞生了嘛~

原帖由 某桔 于 2006-3-16 00:34 发表

这个游戏我也玩 我只有20多级 电信天府之国 你呢

大唐盛世 要不是我压了7级的技能 丫的今天追杀的贱人们全被我扫光

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-3-16 00:35 发表

咳.好漢咱動口不動手啊.不許犯規

你不知道上海人早就以骂人出名了吗.......说不定人家以前是聊聊蹲底的

那我们下棋吧!

原帖由 某桔 于 2006-3-16 00:29 发表
水公公  那男的是健身教练- -

咳.好漢咱動口不動手啊.不許犯規

传说中的小s群 我是3进3出 我都快成赵子龙了