返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-19 14:02 发表
脑残会死全家的

身位一位有热血既爱国的青年 强烈同意3郎观点 身位中国人就不要侮辱自己的母语 谢谢

把标题火星文改了吧。。。这样会好点。。。
P死装B的!

继续添加中~

我想飞,呼呼~
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸痛。

继续我的蓝调调。无视某些人。继续好心情。

人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸痛。

天空多漂亮啊...

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-19 14:02 发表
脑残会死全家的

说话真毒啊,吃什么了

脑残会死全家的

原帖由 J.Kimbly 于 2007-11-18 22:49 发表

这话说得好没文化。。

。。。不好意思  我下次不敢了。。

阴雨了好几天。总算是放晴了。可秋末的天。不蓝。想念。天蓝蓝时的。好心情。

原帖由 霜の哀伤 于 2007-11-19 12:47 发表

NONO~~~现在的情况是以前的主流变为非主流~~而菲主流变为主流~~LZ发的正是主流艺术~~而我是长期投入非主流怀抱的人~~所以~~不喜欢~~

....你的见解还真是怪独到的`可是现在非主流的人还是占社会群体的一小部分`...我身边的非主流一般是86----90后...
|‵誰仩⒌矢望‵.⒌就仩誰決望`】

原帖由 ﹏|瘋娃﹖ 于 2007-11-19 12:41 发表

嘿嘿`..喜欢非主流并没有什么不对的啊`只是每个人的喜爱都不一样`
正好现在不喜欢的人占多数`所以就勉强接受下意见把`.
不过说实话`你发的这些图我的确也不喜欢`发些比较让人心情好的图片把

NONO~~~现在的情况是以前的主流变为非主流~~而菲主流变为主流~~LZ发的正是主流艺术~~而我是长期投入非主流怀抱的人~~所以~~不喜欢~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

回复 #26 ﹏|瘋娃﹖ 的帖子

恩,今天就更新

原帖由 泣血木桃 于 2007-11-19 12:35 发表
糨糊人咋这样的捏。郁闷死掉。
我这是看了《密爱》后的观后感而已。
郁闷~
论坛不好混呀~
打击

嘿嘿`..喜欢非主流并没有什么不对的啊`只是每个人的喜爱都不一样`
正好现在不喜欢的人占多数`所以就勉强接受下意见把`.
不过说实话`你发的这些图我的确也不喜欢`发些比较让人心情好的图片把
|‵誰仩⒌矢望‵.⒌就仩誰決望`】

糨糊人咋这样的捏。郁闷死掉。
我这是看了《密爱》后的观后感而已。
郁闷~
论坛不好混呀~
打击

好消极,不喜欢看这么消极的图,影响心情。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~